Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Компьютер не видит новую видеокарту. Помогите!

Ответить
Настройки темы
[решено] Компьютер не видит новую видеокарту. Помогите!

Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Andrey-A
Дата: 12-04-2011
Купил новую видеокарту Sapphire Radeon HD5870 1 GB (11161-13).
Установил, но при запуске компьютера появляется звуковой сигнал, а видеосигнал на монитор не поступает.

Старая видеокарта 256MB PCI-E RadeOn X1950Pro Sapphire HDMI работает нормально.
Материнская плата GIGABYTE GA-P35-DS3, блок питания GreatWall Hopely 1000SEL (1000 Ватт).

Биос материнской платы прошили последней версией с официального сайта GIGABYTE.
Результат тот же: новая видеокарта не определяется.

Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 14:38, 09-04-2011

 

Аватара для Parlan

Старожил


Сообщения: 261
Благодарности: 18

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В биосе отключено интегрированное видео? Гляньте, а то при смене видеокарты, могло включиться.

Отправлено: 15:05, 09-04-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26925
Благодарности: 3919

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Andrey-A, Дополнительное питание подключено?

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 16:45, 09-04-2011 | #3


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо огромное за желание помочь мне!
Цитата Parlan:
В биосе отключено интегрированное видео? »
да, отключено!

Цитата Ment69:
Дополнительное питание подключено? »
Я вот тоже думаю, что мастер сам намудрил со штекерами блока питания, так как не могут старая и новая карта работать при одинаковом подключении,
а он именно так и делал: просто менял карту в слоте, а штекер от блока питания был всегда один и тот же.
Ведь новая карта более мощная и требует больше ресурсов блока питания.
Может с новой картой необходимо было использовать уже другой штекер?

Я ту карту отдал обратно, заказал себе Sapphire Radeon HD5870 1 GB DDR5.
Когда будем устанавливать, я попрошу его обратить внимание на подключение карты к блоку питания.
О результате подключения сообщу Вам сюда.

Спасибо!

Отправлено: 17:35, 09-04-2011 | #4


Аватара для Crush45

Старожил


Сообщения: 498
Благодарности: 39

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andrey-A, это называется паника и паранойя.
Подключение должно оставаться одним (хотя на некоторых видеокартах есть и двойное доп.питание), возможно просто немного вышла из слота видеокарта.
Например http://www.fcenter.ru/foto.shtml?94593:232317

-------
МеЧтАтЬ СтАтЬ МоДеРоМ Не ВрЕдНо... ВрЕдНо Не МеЧтАтЬ ВоОбщЕ...


Отправлено: 08:08, 11-04-2011 | #5


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробовали подключить сегодня видеокарту Sapphire Radeon HD5870 1 GB DDR5, результат тот же:
при включении компьютера слышится "тревожный" звук, и видеосигнал на монитор не поступает.

Мастер говорит, что моя материнская плата GIGABYTE GA-P35-DS3 слишком старая и просто не видит новую видеокарту.

Неужели моя материнская плата несовместима с новой видеокартой?

Отправлено: 18:21, 11-04-2011 | #6


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 226

Профиль | Цитировать


Цитата Andrey-A:
Мастер говорит, что моя материнская плата GIGABYTE GA-P35-DS3 слишком старая и просто не видит новую видеокарту »
у меня на подобной плате стоит Radeon HD5850 и чудесно работает.
На карте два разъема доп питания, оба подключены?

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 18:28, 11-04-2011 | #7


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sirko9:
На карте два разъема доп питания, оба подключены? »
Да, оба подключены.

Цитата Sirko9:
на подобной плате »
у меня плата GIGABYTE GA-P35-DS3 rev. 1.0

может дело в этом?

Отправлено: 18:35, 11-04-2011 | #8


Аватара для Sirko9

Ветеран


Сообщения: 1676
Благодарности: 226

Профиль | Цитировать


Цитата Andrey-A:
при включении компьютера слышится "тревожный" звук »
подробнее про звук
Цитата Andrey-A:
GA-P35-DS3 rev. 1.0
может дело в этом? »
про плату это вообще чушь

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.


Отправлено: 18:45, 11-04-2011 | #9


Новый участник


Сообщения: 18
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Sirko9:
подробнее про звук »
Стандартный звук в системном блоке (похож на короткий звук "пи"), сообщающий пользователю о неполадках.

Отправлено: 18:50, 11-04-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Компьютер не видит новую видеокарту. Помогите!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Комп не видит видеокарту. А если видит, ставит нерабочий драйвер. Smart.Spy Видеокарты 7 24-11-2010 15:59
Sparkle представила новую видеокарту, предназначенную для HTPC OSZone News Новости железа 0 27-11-2009 22:30
[решено] Комп "не видит" новую видеокарту Banev22 Видеокарты 11 09-07-2009 21:43
Поставил новую видеокарту ivankom Непонятные проблемы с Железом 13 12-08-2008 11:21




 
Переход