Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Конфликт в JavaScript. Помогите разобраться, запустить.

Ответить
Настройки темы
Конфликт в JavaScript. Помогите разобраться, запустить.

Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте!

Подключил на сайт Яндекс.Метрику.
На страницах возник конфликт который приводит к 405 ошибке.
Поддержка Яндекса ответила: "Это проблема на стороне сервера, не связанная с кодом Метрики."
И добавила ссылку по которой я ничего не понял http://sysadmins.ru/topic53492.html

Решил обратиться к вам за помощью, советом:


Есть страничка прайса в которой посетитель сайта должен нажать на кнопку
чтоб пересчитать прайс (изменения цифр в табличках)

В качестве цели добавил нажатие кнопки
БЫЛО: <input type="submit" value="Пересчитать" />
СТАЛО: <input type="submit" value="Пересчитать" onclick="yaCounter111111.reachGoal('price_calculate'); return true;" />

В результате после нажатия на кнопку выдается 405 ошибка
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /price2.html.
Если нужно пример стр "без метрики" и "с метрикой" могу скинуть в личку.
Ниже привожу текст кода javascript который отвечает за кнопку/изменение цифр

Всем откликнувшимся заранее большое спасибо!

Код: Выделить весь код
<script type="text/javascript">
var currIer = 1;
function revalue(ierStr, col, tblClass) {
  var allTables = document.getElementsByTagName("table");
  var tbls = new Array(); /* массив таблиц с классом tblClass */
  for (var i = 0; i < allTables.length; i++) {
     if (allTables[i].className == tblClass) tbls.push(allTables[i]);
  }
  var ier = parseFloat(ierStr);
  var newValue = 0;
  for (var j = 0; j < tbls.length; j++) {
     for (var i = 1; i < tbls[j].rows.length; i++) {
                if (tbls[j].rows[i].cells[col+1].className == "protected") continue;
        newValue = parseFloat(tbls[j].rows[i].cells[col+1].innerHTML) * ier / currIer;
        tbls[j].rows[i].cells[col+1].innerHTML = newValue.toFixed(2);
        tbls[j].rows[i].cells[col].innerHTML = (newValue * 1.1).toFixed(2);
     }
  }
  currIer = ier;

  /* во все поля ier заносим новое значение множителя... */
  var allForms = document.getElementsByTagName("form");
  for (var i = 0; i < allForms.length; i++) allForms[i].ier.value = ierStr;
  return false;
}
  </script>

Отправлено: 15:04, 21-12-2009

 

Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5613
Благодарности: 629

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата blacks2:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /price2.html. »
В форме, где у вас кнопец, должно быто что-то типа <form method="GET" бла-бла-бла>

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 15:37, 21-12-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dmitryst:
В форме, где у вас кнопец, должно быто что-то типа <form method="GET" бла-бла-бла> »
Посмотрел что у меня там стоит
Код: Выделить весь код
<form action="#" method="post" onsubmit="return revalue(this.ier.value, 4, 'costs');">
если я переведу метод на GET это не будет плохо?

Отправлено: 15:49, 21-12-2009 | #3


Аватара для dmitryst

Ветеран


Сообщения: 5613
Благодарности: 629

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата blacks2:
это не будет плохо? »
во всяком случае, должно заработать

-------
Осваиваю FreeBSD


Отправлено: 15:51, 21-12-2009 | #4


Deadooshka


Сообщения: 2332
Благодарности: 619

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата blacks2:
Method Not Allowed
The requested method POST is not allowed for the URL /price2.html. »
на сервере где-то запрет на POST для html-файлов (например в секции <Limit> apache), и если /price2.html правильный скрипт, то проблема на сервере.

Отправлено: 16:16, 21-12-2009 | #5


Пользователь


Сообщения: 99
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


прописал GET
результат: идет пересчет прайса, рефреш странички и скрол ее на начало

Отправлено: 17:22, 21-12-2009 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Вебмастеру » Конфликт в JavaScript. Помогите разобраться, запустить.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Javascript: конфликт между двумя скриптами morgan1991 Вебмастеру 5 23-06-2013 05:01
Помогите с JavaScript arruk Вебмастеру 13 01-09-2005 09:52
Народ помогите с JavaScript!!! Zero93 Вебмастеру 1 09-02-2005 00:27
Помогите с JavaScript mitiya2004 Вебмастеру 9 09-04-2004 08:27
JavaScript помогите разобраться! Pavel88 Вебмастеру 4 28-12-2002 19:42




 
Переход