Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Windows Vista не видит D-Link (DL-524)

Ответить
Настройки темы
Интернет - Windows Vista не видит D-Link (DL-524)

Аватара для bl1nk

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После некоторых попыток установить подключение к роутеру через Vista, ОС перестала его видить. Скорее всего я там что то поменял в настройках.

Отправлено: 12:07, 02-03-2008

 

Аватара для Baw17

[OVER]Baw17


Сообщения: 4085
Благодарности: 694

Профиль | Отправить PM | Цитировать


bl1nk, сзади модема есть кнопочка, для сброса настроек нажми ее на 10 секунд при включеном модеме и все ,

-------
U/\/@┬┬ﻉ/\/Ð ﻉ Й Team
Мой личный Блокнот
Не оказываю техподдержку через систему личных сообщений, почту и ICQ
http://2ip.ru/bar/ip10.gif
Best Regards [Over]Baw17


Отправлено: 21:15, 02-03-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для bl1nk

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


непомогло

Отправлено: 08:54, 03-03-2008 | #3


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


bl1nk, а роутер к компьютеру подключен кабелем, или WiFi? У меня была виста на стационарном ПК, роутер был подключен по LAN, и два ноутбука (WiFi), один из них - с Вистой. Так вот, роутер как устройство, вообще не виделся. А локальная сеть и VPN-соединение со всех трех компьютеров нормально работало. Сейчас, правда, на всех трех компьютерах - ХР.
Вообще роутер видится в My Network Places только когда включена опция Unhide icons for networked UPnP devices.
Изменить настройки DLink непосредственно средствами ОС, без вызова его интерфейса настройки - невозможно. Только через Web Browser. Я его вообще настроил один раз года 2 назад - и все. Меняются ОС, меняются компьютеры - а настройки роутера к этому отношения не имеют....
А еще под Вистой была такая проблема: http://forum.oszone.net/thread-84582.html. Может что-то такое случилось?

-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!


Последний раз редактировалось AndrewSh, 03-03-2008 в 10:42.


Отправлено: 10:22, 03-03-2008 | #4


Аватара для bl1nk

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AndrewSh, у меня два компа один стационарный(XP), другой ноутбук(Vista Home Premium). К XP подключен провод через роутер - всё работает, а Vista должна работать через Wi-Fi, но не видит роутера.

Отправлено: 10:22, 04-03-2008 | #5


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А сеть беспроводная (wifi) присутствует? Ноутбук ее видит? Роутер, как устройство, ноутбук может и не увидеть.

-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!


Отправлено: 12:47, 04-03-2008 | #6


Аватара для bl1nk

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да видит он Golden Wifi

Отправлено: 18:10, 05-03-2008 | #7


Пользователь


Сообщения: 51
Благодарности: 10

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну вот и хорошо. Так а что еще нужно? Подключайтесь к сети и работайте. Кстати, а почему Golden? Это вы сами ее так назвали, или у вас там рядом еще какие-то WiFi раздачи присутствуют?
В Висте может возникнуть геморрой с видимостью сетевых дисков. Если хотите зайти с ноута на диск большого компьютера - напишите в адресной строке Windows Explorer, или в командной строке другого файлового менеджера, который вы возможно используете, \\хххх\х, где хххх - название вашего большого компьютера, а х - буква диска, к которому хотите достучаться. И всё. Только расшарить диски не забудьте.

-------
Remember, just because you're paranoid that doesn't mean that everyone's not out to get you.
Don't take yourself so damn seriously!


Отправлено: 20:20, 05-03-2008 | #8


Аватара для bl1nk

Пользователь


Сообщения: 65
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Да не голден мне нужен, как вы думаете для чего я покупал роутер с wifi? Чтобы через него заходить в инет моего провайдера

Отправлено: 09:26, 07-03-2008 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows Vista » Интернет - Windows Vista не видит D-Link (DL-524)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Suse/OpenSuSE - [решено] Suse 11.1 не видит папки Windows XP,2003, а 2000 видит Anatoliy2004 Общий по Linux 9 18-08-2009 18:58
xDSL/DialUp - ADSL-Router D-Link 2640U не видит сигнала в линии. Oleg_SK Сетевое оборудование 2 18-01-2009 16:11
Windows видит 2,4 а через Easy Tune видит 1,6 Quazz Процесcоры 5 10-12-2008 11:42
Firewall - Помогине настроить p2p на маршрутизаторе D-Link Di-524 AvToR_177 Сетевые технологии 2 06-05-2008 17:32
Установка - [решено] Vista видит компы в сети только у которых тоже установлена Vista sparrowpublic Microsoft Windows Vista 3 29-04-2007 14:03




 
Переход