Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Ответить
Настройки темы
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: ruslan...
Дата: 13-05-2015
Задавая вопрос в этой теме, предоставьте лог Process Monitor

1. Запустите Process Monitor > в окне Process Monitor нажмите на значок фильтра > в окне фильтра нажмите RESET > APPLY > OK
2. Запустите приложение, чтобы появилась ошибка, нажмите ОК
3. В окне Process Monitor нажмите меню File -> Save -> CSV-формат
4. Выложите лог в архиве на любой файлообменник, например rghost.ru, dropmefiles.com, яндекс.диск, onedrive


Важно! Если вам сказали удалить или заменить файл, делайте это в Проводнике или 64-разрядном фйловом менеджере.
Почему?
Цитата Petya V4sechkin:
32-битный Total Commander не заходит в папку System32 в 64-битной системе. Потому что 32-битные приложения вместо содержимого System32 видят SysWOW64 (операционная система перенаправляет). »

Важно! Не пытайтесь удалить весь DirectX каким бы то ни было способом, это часть операционной системы.


Дополнительные сведения
Методика диагностики
• Для самостоятельного решения проблемы: воспользуйтесь автоматизированным скриптом DepLog, который разработал модератор Petya V4sechkin для определения поврежденных модулей ОС в два клика.

Отправлено: 15:40, 02-11-2012

 

Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,

Ошибка осталась.

Вот ещё лог

rghost почему-то не работает...

Вот залил на другой файлообменник http://www.fayloobmennik.net/6870567

Отправлено: 22:13, 20-02-2017 | #1051



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 50320
Благодарности: 14360

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Charlyde, ничего не изменилось.
Рекомендации те же.

Отправлено: 22:20, 20-02-2017 | #1052


Аватара для Charlyde

Пользователь


Сообщения: 56
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin,

Всё заработало, просто я немного поленился DirectX обновлять скачал файл с инета.

Потом сделал как надо и всё пошло)) спасибо

Отправлено: 22:24, 20-02-2017 | #1053


Забанен


Сообщения: 2896
Благодарности: 581

Профиль | Сайт | Цитировать


Charlyde, Добавьте к этому https://www.microsoft.com/ru-ru/Down...ion.aspx?id=35 и будет ваще классссс !!!

Отправлено: 23:51, 20-02-2017 | #1054


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. При попытке запуска одной программы, написанной в visual studio, через командную строку (и просто через проводник) возникает ошибка 0xc000007b. Подскажите что делать. Лог прилагаю. http://rgho.st/8Mvf9bFjK

Отправлено: 16:40, 04-03-2017 | #1055


Аватара для ruslan...

Ветеранище


Contributor


Сообщения: 10692
Благодарности: 2877

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ar471,

Сбой на файле G:\kr\Debug\ucrtbased.dll

Вам нужно попробовать установить Visual C++ 2015, а если уже установлено удалить все версии и установить по ссылке:

Microsoft Visual C++ 2015 Redistributable Update 3 версии x86 и x64

удалить на время файл G:\kr\Debug\ucrtbased.dll в корзину и проверить наличие ошибки.

Если останется, сделать повторный лог файл, не возвращая пока удаленный файл на место.

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!


Последний раз редактировалось ruslan..., 05-03-2017 в 00:42.


Отправлено: 00:26, 05-03-2017 | #1056


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день! Уже давно не могу справится с ошибкой 0xc000007b. При запуске некоторых игр постоянно выскакивает это окно. Один раз справилась, почитав этот форум и ваши советы, но проблема вернулась и решить ее больше не получается. Помогите пожалуйста! Вот лог http://rgho.st/7dzZ42R6K

Отправлено: 09:19, 14-03-2017 | #1057



Moderator


Сообщения: 50320
Благодарности: 14360

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Dasha_D, удалите файл C:\Windows\SysWOW64\xinput1_3.dll
и переустановите обновление DirectX 9.0c.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:22, 14-03-2017 | #1058


Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не работает Battlefield3. http://rgho.st/8ZLlnyyd2

Отправлено: 11:20, 17-03-2017 | #1059



Moderator


Сообщения: 50320
Благодарности: 14360

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Peter15, удалите файл C:\t2\Battlefield 3\D3DCompiler_43.dll
и переустановите обновление DirectX 9.0c.

При необходимости сделайте повторный лог.

Отправлено: 11:25, 17-03-2017 | #1060



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) Petya V4sechkin Microsoft Windows 7 6021 09-11-2019 23:14
Разное - Ошибка при запуске приложения (0xc000007b) DZstyles Лечение систем от вредоносных программ 3 28-03-2012 08:31
Разное - 0xc000007b при запуске UDK Recon Microsoft Windows 7 6 25-12-2010 19:38
Разное - Ошибка при запуске приложения LetterZu Dima_T Microsoft Windows 7 0 05-12-2009 12:07
Разное - Ошибка приложения при запуске из локальной сети residend Microsoft Windows 7 2 28-11-2009 14:05




 
Переход