Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Как в Windows PE добавить проводник windows?

Ответить
Настройки темы
7 / 2008 R2 - [решено] Как в Windows PE добавить проводник windows?

Аватара для Shpindler

Новый участник


Сообщения: 29
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите как добавить проводник виндовс в WinPE ???

Отправлено: 15:10, 17-02-2012

 

(*.*)


Administrator


Сообщения: 34465
Благодарности: 6033

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Shpindler, в командной строке наберите Notepad, нажмите Enter, потом CTRL+O. См. также Как быстро определить буквы дисков в среде восстановления или Windows PE

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 15:41, 17-02-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Smarty

In reserve...


Contributor


Сообщения: 6708
Благодарности: 2062

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Shpindler, в WinPE добавить Проводник проблематично, слишком много изменений.
В сети попадаются сборки WinPE с Проводником, но их размер или скорость загрузки оставляет желать лучшего.
Проще добавить какой-нибудь альтернативный файловый менеджер, типа Total Commander или портативную версию бесплатного freeCommander и т.д.

-------
Установочные FLASH\USB-HDD с Windows + Live CD \ Restorator 2018 \ Windows 10 Enterprise LTSB\LTSC MUI Project


Отправлено: 17:05, 17-02-2012 | #3


Аватара для Core-2

Старожил


Сообщения: 315
Благодарности: 62

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Shpindler, Можно,как альтернативу,добавить Explorer++ .

Отправлено: 02:00, 15-07-2012 | #4


Пользователь


Сообщения: 55
Благодарности: 12

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно добавить MsDart, там есть проводник (Explorer.exe), и все необходимые файлы для его работы.

Отправлено: 17:40, 18-03-2013 | #5


Новый участник


Сообщения: 32
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


После установки программы в Windows в каталоге Program Files создается папка с программой и ее файлами. Нельзя ли ее скопировать и потом запускать в Windows PE?
Или добавлять в Windows PE можно только портативные версии программ?

Отправлено: 18:23, 28-02-2016 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista » 7 / 2008 R2 - [решено] Как в Windows PE добавить проводник windows?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Как добавить в проводник Точечный рисунок Денис Пирожков Оформление Windows XP 13 22-01-2012 21:18
Разное - [решено] Проводник Windows XP (SP3) не отражает съемные USB-устройства A_kitten Microsoft Windows 2000/XP 7 13-01-2011 08:08
Flash - [решено] Проводник Windows не отражает съемные USB-устройства A_kitten Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 3 11-01-2011 11:36
Интерфейс - [решено] Проводник игр Windows 7 crashtuak Microsoft Windows 7 2 26-09-2010 19:38
Интерфейс - [решено] Чем заменить проводник в Windows Vista? Mishechka Microsoft Windows Vista 7 03-09-2008 14:26




 
Переход