Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видюха не так работает

Ответить
Настройки темы
видюха не так работает

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите!!! У меня встроенная видеокарта GeForce 7025,установил WINDOWS 7,пишет,что ОЗУ адаптера всего 128 метров,что можно сделать?

Отправлено: 20:28, 06-12-2009

 

Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ей больше не зачем. Ей и 64мгб много. И не стоит забывать, что объём откусывается от основной памяти и чем больше будет памяти у видеокарты, тем меньше будет объём оперативной памяти.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 20:37, 06-12-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24002
Благодарности: 4365

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата SANYA_DANILOV:
что можно сделать? »
Нуу.. можно много чего сделать... пива попить, гулять пойти, книжку почитать...
Для чего именно что-то по твоему мнению делать-то нужно?

Если сложно - перефразирую вопрос:
Цитата SANYA_DANILOV:
видюха не так работает »
не как?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 22:59, 06-12-2009 | #3


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня оперативы 4 Гига,она ЧТо не может как раньше 512 метров откусить???

Отправлено: 07:37, 07-12-2009 | #4

eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11812
Благодарности: 1623

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SANYA_DANILOV:
она ЧТо не может как раньше 512 метров откусить??? »
Может, попробуй в БИОСе вручную поставить.

Отправлено: 15:21, 07-12-2009 | #5


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата SANYA_DANILOV:
не может как раньше 512 метров откусить »
Может. Настраивается в биос. Но чем ты собираешься загрузить такой объём видеопамяти на встроенной видеокарте, пригодной для пасьянса? Такой объём нужен лишь для игр, а те игры, которые могут задействовать объём 512мгб будут не то что реально тормозить, а нереально. Поэтому смысла нет никакого жертвовать 384мгб озу в угоду видеопамяти просто "чтобы было".

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 18:37, 07-12-2009 | #6


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ну не только и для пасьянса она пригодна))) А как в Биосе?? Подскажите.

Отправлено: 07:24, 08-12-2009 | #7


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 24002
Благодарности: 4365

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата SANYA_DANILOV:
как в Биосе?? Подскажите. »
А модель мат. платы своей подскажи? Или ты думаешь, что все БИОСы одинаково полезны?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - КоМПьюТЕрнЫй мАСтеР или как развести клиента на деньги


Отправлено: 12:00, 24-12-2009 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » видюха не так работает

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Не работает видюха Dr.Dark Непонятные проблемы с Железом 9 03-02-2009 01:36
Не работает новая видюха AGP HD 3850 hargeb Видеокарты 3 29-07-2008 08:10
Звук - Звуковая карта чёт не работает так как хотелось. Deonn Прочее железо 14 30-12-2007 17:31
Видюха работает на AGP 2x Koschej Microsoft Windows NT/2000/2003 10 09-08-2003 06:35
Не работает или я не так понял? Seddos О сайте и форуме 1 14-09-2002 10:37




 
Переход