|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » про каталоги $progs и $docs |
|
про каталоги $progs и $docs
|
Новый участник Сообщения: 47 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые Guru!
Создавал "автоматический" диск с XP (ничего не получалось пока не наткнулся на статьи на OZONE). Огромное спасибо Vadikan-у за материал и форум! Это просто КЛАД! Почти все заработало. Но.... Утверждается (и здесь я встречал и в статьях на http://unattended.msfn.org/), что файлы помещенные в каталоги $progs и $docs, будут укладываться в Program files и Documents and Settings соответственно. У меня этого почему-то не происходит! создал их как положенно в $OEM$ в $progs уложил кей для WinRar, Ninja и еще всякие мелочи - ничего не скопировалось! Может я чего-то не понял? В форуме ни у кого подобного вопроса я не нашел.... Прошу помощи! можно конечно сделать все на cmd файлах, но идея то замечательная, и наверное должна работать! |
|
Отправлено: 11:11, 03-12-2004 |
Пользователь Сообщения: 113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все должно работать если ты ВСЕ ВНИМАТЕЛЬНО ДЕЛАЛ - у меня с такой ерундой проблем не возникло с самого начал, зато были проблемы с установкой MUI. Вот тут я бесился.
А может надо $Progs и $Docs ? и еще глянь сюда http://unattended.oszone.net/faq.shtml#q1 |
Отправлено: 11:27, 03-12-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 47
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ура! Все получилось! действительно пропустил параметр OemPreinstall у меня был =0 (взял стандартный sif файл) . Правда и регистр в названиях каталогов поменял тоже .
А с MUI у меня проблем не возникло... Вот с региональными настройками немного поковырялся, но здесь на форуме нашел много советов и через регистр все подправил! Спасибо за помощь! |
Отправлено: 19:00, 03-12-2004 | #3 |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 23:59, 03-12-2004 | #4 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Не могу сменить настройки в опере, создаётся папка при запуске оперы в Docs&sett. | DreDo | Лечение систем от вредоносных программ | 21 | 17-11-2009 17:30 | |
DFS каталоги в качестве транзитных каталогов. | GreenIce | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 0 | 16-10-2008 15:18 | |
Папки $Docs and $Progs | Shum | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 13 | 25-08-2006 19:31 | |
Не могу расшарить свои каталоги на сеть | Guest | Сетевые технологии | 6 | 19-05-2004 12:48 | |
права на каталоги без сетки | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 28-12-2002 06:45 |
|