|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Не могу расшарить свои каталоги на сеть |
|
Не могу расшарить свои каталоги на сеть
|
![]() Guest |
Проблема: не могу расшарить свои каталоги во внутренней сети для других комров с разными ОС.
Своя ОС: winXP_prof_rus, pre2 SP Сетевые сервисы все запущены (например такие как "Сервер", "Сетевые подключения", "Рабочая станция", "Обозреватель компьютеров", "Диспетч.подкл.удал.доступа", "RPC", "NLA" и еще куча, которые возможно не обязательны - просто в попробовал включить все, что могут влиять на сеть) Фаервол на эту проблему не влияет (его настройки позволяют соединение). Работает порт - 139(netbios-ssn). Остальные выключены [такие как 21(ftp), 23(telnet), 25(smtp), 80(www),110(pop3) и другие]. IP - статический. Где копать? помогите, плиз. ICQ ******** читай@правила.ру [s]Исправлено: Vitki, 13:22 10-05-2004[/s] |
|
Отправлено: 15:46, 08-05-2004 |
![]() Guest |
Забыл сказать: пользователь Гость включен, пароль задан пустой, в политике безопасности Гостю разрешен доступ к общим ресурсам и включена его учетная запись.
Читал и пробовал согласно http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=33&topic=34 , но интересует большее... Как то: необходимые службы и необходимые права в локальной политике безопасности. |
Отправлено: 00:18, 09-05-2004 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если у тебя эти папки на NTFS, залазь в Sharing and security... и кроме Sharing\Permissions обязательно нужных пользователей (или Everyone) добавь в закладку Security - сама она при открытии Sharing это делать забывает!
[s]Исправлено: Alt8, 9:50 18-05-2004[/s] |
Отправлено: 09:49, 18-05-2004 | #3 |
![]() Guest |
У меня fat и разрешения на чтение былы сделаны сразу же для Групп и пользователей: ВСЕ, АНОНИМНЫЙ ВХОД, SYSTEM, УДАЛЕННЫЙ ДОСТУП. (у меня русская винда)
Когда сам себя сканю через сеть вижу RPC$, который запущен, и Расшареную папку. Больше никто их в сети не видит. Я понимаю, что это похоже на дебильную головоломку, но уже столько людей разводили руками, глядя на настройки моего компа... и говорили, что поможет только переустановки системы..... ![]() 2Moderator: Прошу прощения за ошибку. |
Отправлено: 10:07, 18-05-2004 | #4 |
Старожил Сообщения: 251
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопросы:
1. Проходит ли пинг с другой машины на Вашу по IP и по имени ? 2. Что дает выдача команды на другом компе: net view \\имя_Вашего_компа net view \\IP_Вашего_компа |
|
Отправлено: 10:18, 18-05-2004 | #5 |
![]() Guest |
пишет, что access is denied для обеих команд.
Добавлено: пингуется нормально |
Отправлено: 23:59, 18-05-2004 | #6 |
Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Попробуй еще включить пользователей в mmc.exe:concole root\local computer policy\computer configuration\windows settings\security settings\local policies\user rights assignments\bypass traverce checking, было у меня такое дело в SP2test1204 (причем с компа с МЕ говорила "Ошибка."
![]() ![]() |
Отправлено: 12:48, 19-05-2004 | #7 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Dial-Up - Не могу настроить сеть в Dial-Up | rai978 | Сетевые технологии | 8 | 07-01-2008 01:46 | |
Не могу зайти в локальную сеть. | akim77 | Microsoft Windows Vista | 4 | 08-03-2007 19:49 | |
Свои или не Свои IP-адреса?? | Ronald | Сетевые технологии | 4 | 06-03-2007 11:41 | |
Не могу настроить сеть. | studentrsu | Сетевые технологии | 4 | 19-04-2005 16:41 | |
Не могу нормально расшарить папку | oilman | Сетевые технологии | 4 | 24-10-2003 11:53 |
|