Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Железо

Ответить
Настройки темы
Железо
auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Как-то проапгрейдил комп. При работе с некоторыми программами и  установки игрушек типа ОНИ,МaxPein и др.глубоко зависает комп.ошибкапамяти:Программа DDHELP вызвала сбой при обращении к странице памяти в модуле <нет данных> по адресу 0000:baab99e7.Регистры:EAX=baab99e7 CS=0167 EIP=baab99e7 EFLGS=00010286EBX=00000020 SS=016f ESP=007dfd3c EBP=007dfd4c.ECX=00000000 DS=016f ESI=00008dc2 FS=2ce7EDX=00008dde ES=016f EDI=007dfd54 GS=2ccf
Байты по адресу CS:EIP:.Знатоки подскажите, подерживает ли мама видеокарту , процессор и память.Если не совместимы -то что, и чем посоветуете заменить.AIDA32 показавает норму.дрова ставил разные и на все железо.ничего не помогло.Конфигурация:Мама=Chaintech 6 BTNO intel 440 BX.Видео=NVIDIA GeForce2mx/mx400 32mb AGP.Процессор=Intel Celeron,733MHz .320Mb.PC133MHz SDRAM NEC MultiSunc A700+.      Samsung 30gb SV3012H.Creative SB AudioPCI (WDM).NEC CD-R/RW  NR-9100A.Gtnuinelntel  x86 Family 6 Model 8 Stepping 10.Контроллер Intel 82443BX Pentium II  CPU-PC.I.Мадем-LT Win Modem.Мост  Intel 82443BX Pentium II  CPU-PCI.С уважением!=Владимир=

Отправлено: 06:56, 30-12-2002

 

Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В Сейв моде комп загружается нормально или himem.sys ругается на EMS память? Если да, то это битая память. Меняйте.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 19:57, 30-12-2002 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Да нормально.Мама=Chaintech 6 BTNO intel 440 BX поддерживает ли Процессор=IntelCeleron,733MHz .320Mb.PC133MHz SDRAM=OЗУ.
С Уважением =Владимир=

Добавлено:

Мама=Chaintech 6 BTNO intel 440 BX. Процессор=IntelCeleron,733MHz .320Mb.PC133MHz SDRAM=OЗУ.
При проверки DirexX 3D-комьпьютер зависает.В чем может быть причина. -Владимир-

Отправлено: 11:44, 03-01-2003 | #3


Пользователь


Сообщения: 116
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Попробуй у кого-нить взять память и поменять. Что-то мне подсказывает, что это она.

-------
СПбГУ ИТМО - Лучший!


Отправлено: 11:44, 04-01-2003 | #4

auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


На ваш ответ.Поменял на 1у-  128mb 133mgz результат тот же.Да еще и попробЫвал заменить видяху на GeForge 4MX400 64mb ,компьютер после включения самостоятельно переходит в перезагрузку а после зависает.У меня видяха родная 32mb GeForge 2MX/MX400. /Владимир/

Отправлено: 21:13, 04-01-2003 | #5


Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У Chaintech нет мамы 6BTN есть только 6BTM. Была уже давно и официально объявлена проблема несовместимости 6BTM и GeForge4 по питанию AGP. Потом если у вас стоит Celeron 733, то BIOS был обновлен, и если прошивка не с сайта производителя, то мама может ненормально работать. Отсюда ошибки. Попробуйте перепрошить BIOS.
Для 6BTM оптимальный выбор видео - Voodo3, Voodo Banshee, ATI Radeon 7000 / VE. Они точно нормально работают.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 00:52, 05-01-2003 | #6

auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


Cпасибо, все понял.Посоветуйте какую мамку лучше подкупить в данной ситуации. =Владимир=

Отправлено: 08:03, 05-01-2003 | #7

auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


EVI  Radeon 7000 64Mb SDRAM  AGP TV-OUT  Retail-имеется в фирме, а такой как Вы указали нет.Подойдет она для моей конфигурации или нет.=Владимир=

Отправлено: 11:03, 05-01-2003 | #8

auslan


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


P.S. Чему отдать предпочтение в моем случае:замене мамы или видеокарты.Если маму то посоветуйте, оптимальную для моего железа.Биос на маме не прошитый Award Modular BIOS v4.51PG Дата системной BIOS 08/17/00.


Отправлено: 07:52, 06-01-2003 | #9


Аватара для Vitki

Wise Man


Сообщения: 1161
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня у самого стоит 6BTM - очень надежная мамка. В свое время была одной из лучших. Долго подбирал к ней видеокарту. Остановился на Radeon 7000, пробовал 7200 - греется, Riva TNT вообще не работает, Geforce даже не стал испытывать.
Radeon 7000 и VE это в принципе одно и тоже, только немного разная архитектура плат.
БИОС не может быть не прошитым, так как в первом чтении мама держит процессоры только до 500 MHz (5х100), а после прошивки может до 800MHz (8х100). Прошивки на сайте производителя.
Мамку если менять, то на Gigabyte, имхо надежно и с запасом на апгрейт процессора.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.


Отправлено: 21:38, 06-01-2003 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Железо

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - железо и ос zoxan Хочу все знать 7 25-07-2011 17:06
Железо piter2009 Флейм 4 20-10-2009 09:54
Старое железо wellann Непонятные проблемы с Железом 32 14-09-2005 09:27
железо star Microsoft Windows 95/98/Me 6 02-12-2002 15:10
ХР и железо Indy Microsoft Windows 2000/XP 12 17-02-2002 02:23




 
Переход