Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выдает ошибку при попытке зайти на некоторые сайты

Ответить
Настройки темы
Выдает ошибку при попытке зайти на некоторые сайты

Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Извиняюсь, если не в ту тему, но по тематике не смог найти. У меня при попытке зайти на Вконтакте, в аккаунт Гугла, а также на некоторые сайты, где требуется ввести логин, выдает такую ошибку: Ошибка 107 (net::ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR): Ошибка протокола SSL. Что это может значить? Заранее спасибо

-------
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Д. Ибаррури)


Отправлено: 12:56, 21-08-2010

 

Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2327

Профиль | Отправить PM | Цитировать


crazyking, у Вас случайно не сборка XP?
В другом браузере пробовали?

Отправлено: 13:02, 21-08-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


XP похоже все-таки сборка, от Philka. Ru. Попробовал в Опере и Гугл Хроме, а также в IE

-------
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Д. Ибаррури)


Отправлено: 13:24, 21-08-2010 | #3



Moderator


Сообщения: 51909
Благодарности: 14931

Профиль | Отправить PM | Цитировать


crazyking, проверьте настройки антивируса/файрвола (чтобы не блокировал SSL, 443-й порт, в Каспере это "Защищенные соединения"), попробуйте отключить. Посмотрите в Свойствах обозревателя -> вкладка Дополнительно -> должны быть включены галки SSL 2.0 и SSL 3.0.

Если не поможет, скачайте Dial-a-fix, поставьте галки в области SSL/HTTPS/Cryptography и нажмите GO.
Еще в этой теме советы и этот пост.

А также
Internet Explorer Cannot Connect to Secure Sites

Отправлено: 13:41, 21-08-2010 | #4


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вот что мне выдает при попытке зайти на страницу Вконтакте:

Веб-страница недоступна.

Веб-страница по адресу http://winroute.vlada.net:4080/nonau...=MTIgNQ==&DBL=, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.

Вот несколько советов и рекомендаций:
Обновите эту страницу позже.
Дополнительная информация об этой ошибке
Исходное сообщение об ошибке показано ниже

Ошибка 105 (net::ERR_NAME_NOT_RESOLVED): Не удалось найти сервер.

На компе стоит ESET NOD32 версия 3.0.695.0

-------
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Д. Ибаррури)


Отправлено: 13:56, 21-08-2010 | #5


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2327

Профиль | Отправить PM | Цитировать


crazyking, Winroute надо настраивать или отключать/удалять.

Отправлено: 14:10, 21-08-2010 | #6


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Morpheus, я извиняюсь, но что это такое?
Зашел через hideme.ru

-------
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Д. Ибаррури)


Отправлено: 14:22, 21-08-2010 | #7


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2327

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Kerio Winroute Firewall - посмотрите в списке установленных программ.

Отправлено: 16:36, 21-08-2010 | #8


Новый участник


Сообщения: 9
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Нет, у меня такой не установлен

-------
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях (Д. Ибаррури)


Отправлено: 16:49, 21-08-2010 | #9


Аватара для Morpheus

Ветеран


Сообщения: 12426
Благодарности: 2327

Профиль | Отправить PM | Цитировать


crazyking, позвоните провайдеру и пожалуйтесь. Скорее всего, Winroute где-то по пути от провайдера к Вам.

Отправлено: 20:22, 21-08-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Выдает ошибку при попытке зайти на некоторые сайты

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Delphi - При компиляции выдает ошибку. FreePascal verdix Программирование и базы данных 3 20-11-2008 14:58
AutoGk выдает ошибку при конвертировании Normal Видео и аудио: обработка и кодирование 6 21-06-2008 13:21
Доступ - При попытке зайти на свой жесткий диск С система выдает что доступ запрещен. Ryabokonns Microsoft Windows Vista 1 04-12-2007 20:05
[решено] При попытке зайти на некоторые сайты браузер открывает http://127.0.0.1/ ssb Программное обеспечение Windows 7 06-10-2006 12:32
[решено] при попытке подключения через инет к терминальному серверу выдает ошибку 800 qpa3ep Microsoft Windows NT/2000/2003 7 03-08-2006 12:11




 
Переход