|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Восстановление - Cobian Backup |
|
Восстановление - Cobian Backup
|
fascinating rhythm Сообщения: 4527 |
Cobian Backup 11 «Gravity» Бесплатная программа для резервного копирования Cobian Backup теперь перешла на одиннадцатую версию, и носит имя Gravity (притяжение). Что нового в 11-й ветке:
Перевод закончен и включён в дистрибутив программы начиная с бета-версии 11.0.0.489. Стабильная версия 11.1.0.543 вышла 25 апреля 2012 года. Скачать программу с официального сайта. Обращаю ваше внимание, что Cobian Backup не работает с VSS на 64-битных системах (см. FAQ). Также, автор прекратил разработку Cobian Backup и продал исходный код некоему Джеймсу Суини. Так что дальнейшая судьба программы туманна. |
|
Отправлено: 11:40, 28-09-2007 |
Новый участник Сообщения: 49
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 20:37, 15-05-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
fascinating rhythm Сообщения: 4527
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Попробуйте обычный Zip вместо 7zip.
А что за операционка? Зверь-сиди какой-нибудь? |
------- Отправлено: 21:24, 15-05-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать DJ Mogarych В общем, посмотрел журнал, выловил папку, после которой Cobian спотыкался. Данная "подножка" находилась в папке Application Data. Ее оставила т.н. "portable_program" (кстати, ранее снесенная). Удалил ее (папку
![]() |
Отправлено: 21:37, 15-05-2010 | #23 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать А откуда в папке "Мои документы" взялась Application data? Или вы весь профиль пользователя копируете?
|
------- Отправлено: 21:46, 15-05-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да нет... Конечно же папка Application data находилась не в "Мои документы"... А на копирование поставил Application data (юзера и всех узеров), Мои документы и так, по мелочи... Так вот, гриб споткнулся именно на той одной папке... Я еще вспомнил, что пару дней назад не смог ее удалить обычным способом и пришлось сносить посредством Unlocker... Мож, фантом какой остался? В любом случае, гриб должен был ее (остатки ее) скопировать... Однакож, не получилось... Логического объяснения не нахожу... Папочку на всякий случай сохранил. Атрибуты самые обычные - для чтения. Внутри остатки какого-то мусора... Не более того...
|
Отправлено: 22:11, 15-05-2010 | #25 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Возможно, внутри этой папки был файл с каким-то неправильным названием, например, в его имя входил недопустимый символ.
Апликейшн дату копировать обычным способом нет смысла, это служебная папка для конкретной системы, на другой она уже не пригодится. Если вы хотите сохранить состояние и параметры системы (system state), то воспользуйтесь стандартным NTBackup-ом, там есть такая функция. В профиле пользователя копировать обычно нужно три папки: избранное, мои документы и рабочий стол. Остальное, как правило, не требуется. |
------- Отправлено: 22:18, 15-05-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DJ Mogarych:
Цитата:
|
||
Отправлено: 22:42, 15-05-2010 | #27 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В какой-то степени.
Но здесь это офтопик, почитайте где-нибудь о system state или задайте вопрос в соответствующей ветке форума. |
------- Отправлено: 23:26, 15-05-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Насколько я понял, Cobian Backup 10 не может создавать т.н. точки восстановления системы?!? Правильно? О system state почитал - уж больно сложно. Для того, чтобы сохранить настройки виндовоза и реестр требуется масса знаний, коими я не обладаю. Может порекомендуете какую-либо программу (русс) на Ozone, которая могла бы элементарно создавать ЛИШЬ точки восстановления системы (сохранять реестр и настройки ОСи)? НЕ БОЛЕЕ того. Попробовал EAZ - пространство жрет немерянно... Cobian с этим не справляется... Acronis перегружен ненужным функционалом...
![]() |
Отправлено: 09:20, 16-05-2010 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Innokentich:
Цитата Innokentich:
|
||
------- Отправлено: 09:57, 16-05-2010 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
EventID - Код: 0 Источник: Cobian Backup Boletus VSC Service | Almest | Устранение критических ошибок Windows | 1 | 29-08-2012 15:15 | |
V. 2010 - коректный backup и правильное востановление из backup'a | God-of-Chaos | Microsoft Exchange Server | 1 | 26-05-2011 14:23 | |
Система - [addon] Cobian Backup | Putin-mode | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 0 | 20-07-2010 00:27 | |
Cobian Backup 10.0.0.227 | OSZone Software | Новости программного обеспечения | 0 | 04-02-2010 15:30 | |
MySQL - backup | dihlof0s | Программирование и базы данных | 1 | 23-05-2008 11:19 |
|