Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Через несколько секунд после включения пропадает изображение

Ответить
Настройки темы
Через несколько секунд после включения пропадает изображение

Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Отдали видеокарту. Комп рабочий, но с этой видеокартой происходит какая-то фигня, комп показывает изображение, потом гаснет экран, причем комп продолжает грузиться. Монитор работает, кабель нормальный, контакт есть. Грешим на конденсаторы. Видеокарту точно не знаю, знаю только что MSI Radeon примерно из 2007-2009 годов. Если нужна какая-то еще информация, я напишу. Спасибо.

Отправлено: 00:12, 25-12-2018

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата JetFly:
Если нужна какая-то еще информация, я напишу. »
Все пишите, включая модель БП и модель карты

Цитата JetFly:
Грешим на конденсаторы. »
Есть на то причины?

Отправлено: 00:14, 25-12-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Все пишите, включая модель БП и модель карты »
Модель карты, опять же, неизвестна:
Цитата JetFly:
знаю только что MSI Radeon примерно из 2007-2009 годов »
БП PowerMaster PM5005247 350W
Мать Asus P5LD2 SE
1gb DDR2 VRam (Это марка ОЗУ, не видеопамять)
Биос 2005 года(не обновлял еще, ибо не могу)
Intel Core 2 Duo @ 2.3 GHz
Кстати, он почему-то работает на 1.8 GHz
Термопаста новая, температуры низкие.

Цитата WSonic:
Есть на то причины? »
Особых причин нет, просто замечено, что изображение есть от 5 до 15 секунд. За это время можно успеть зайти в биос и посмотреть, что за проц стоит.

UPD: Сегодня купили видеокарту Asus GTX260, будем еще сверху и блок покупать, ибо не хватает 6 pin, да и блок убогий.

Отправлено: 19:36, 25-12-2018 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 35978
Благодарности: 8125

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата JetFly:
Сегодня купили видеокарту Asus GTX260 »
Печ еще та. Работает с ней нормально?

Отправлено: 19:40, 25-12-2018 | #4


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
Работает с ней нормально »
Ну как сказать...у меня не хватает одного разъема доп.питания)))
да и dvi-vga переходник убитый...

Отправлено: 19:56, 25-12-2018 | #5


- - -


Contributor


Сообщения: 11368
Благодарности: 1927

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата JetFly:
Intel Core 2 Duo @ 2.3 GHz »
Так какая модель все-таки процессора? Не нахожу тут 2.3 GHz.

Отправлено: 20:04, 25-12-2018 | #6


Новый участник


Сообщения: 34
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ах да, видеокарта не просто GTX 260, а ENGTX 260 GL+

Отправлено: 21:34, 15-01-2019 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Через несколько секунд после включения пропадает изображение

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
После включения ПК, изображение на мониторе пропадает через несколько секунд. Михайло Непонятные проблемы с Железом 11 02-02-2017 09:36
Ноутбук выключается через несколько секунд после включения Nedockush Ноутбуки 6 31-12-2015 14:06
Прочее - [решено] После включения компьютера пропадает интернет на несколько минут Tairiel Сетевые технологии 3 23-08-2013 15:08
Пропадает звук через несколько секунд после загрузки. khrust Непонятные проблемы с Железом 5 14-12-2009 10:35
Комп выключается через несколько секунд после включения. Oleg_SK Материнские платы и память 7 13-06-2008 21:05




 
Переход