Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Ответить
Настройки темы
Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: zet17
Дата: 15-12-2018
Как подключить системный блок к телевизору без монитора? Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу.
Снял ролик для наглядности https://radikal.ru/video/blmgI00fYeX
Подключаю через HDMI . При подключении системного блока без монитора ничего не происходит

При подключении ноутбука проблем нет все работает HDMI 1 и HDMI 2
ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОУТБУКА

Отправлено: 16:30, 15-12-2018

 

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


фотки






Отправлено: 19:30, 17-12-2018 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36593
Благодарности: 8256

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Стойки есть, но какие то маленькие. К примеру вот это место:


Очень похоже, что короткое замыкание на корпус таки есть. Я б проверил без корпуса
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:36, 17-12-2018 | #12


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Есть пласмаска есть усики по два где эта стойка? Для чего они?
Зачем мне разбирать ?для чего?Я просто из любопытства хотел подключить к телевизору , мне в 22 00 его вернуть нужно
Вчера подключал к монитору ВГА ,какое замыкание?я сомневаюсь ,что кто то ломал эти стойки ,видимо как купили так и есть в 2013г

the amazing spider man 2 rhino fight

Отправлено: 19:41, 17-12-2018 | #13


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36593
Благодарности: 8256

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Вчера подключал к монитору ВГА »
Работало?

Цитата zet17:
мне в 22 00 его вернуть нужно »
Вам решать что с ним делать. Я клиентам не отдаю комп пока не убеждаюсь что он работает исправно. Свое же время и нервы экономлю
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:45, 17-12-2018 | #14


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Взял у знакомого монитор для замены виндовс подключил к видео карте все картинка была
Мне и принесли сделать со словами , что невключаеться или ошибка какая на экране ,я включил у меня сразу всё открыла стояла вин7 ,но я заменил на вин 10 ,я предположил ,что моник они подключали к стандартному ВГА а не на видюхе вот и чёрный экран это к слову

Цитата:
Вам решать что с ним делать
Я ваши посылы непонимаю к чему клоните)

Отправлено: 19:48, 17-12-2018 | #15


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36593
Благодарности: 8256

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Взял у знакомого монитор для замены виндовс подключил к видео карте все картинка была »
Ну все, работает и славно

Цитата zet17:
Я ваши посылы непонимаю к чему клоните) »
Когда отдаете комп клиенту, нужно быть уверенным что он работает исправно и стабильно

Отправлено: 19:56, 17-12-2018 | #16


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Ну все, работает и славно
Меня изначально интересует подключения к телевизору ,первый пост)

Цитата:
Когда отдаете комп клиенту, нужно быть уверенным что он работает исправно и стабильно
А стойки ,что?Столько текста и ?

Отправлено: 19:57, 17-12-2018 | #17


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36593
Благодарности: 8256

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
А стойки ,что?Столько текста и ? »
И всё без толку...

Отправлено: 20:02, 17-12-2018 | #18


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 428
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Всё просто вы НЕ ЗНАЕТЕ почему нет сигнала через HDMI системного блока и телевизора))
Цитата:
И всё без толку...
Вы пошли непонятным маршрутам ,я писал выше ,что подключал монитор а значит ВИДЮХА РАБОЧАЯ)

Отправлено: 20:04, 17-12-2018 | #19


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36593
Благодарности: 8256

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Всё просто вы НЕ ЗНАЕТЕ »
Конечно не знаю! Комп то не у меня на столе. Но я пытался разобраться решая головоломку по тем крохам инфы которые вы предоставляли, предлагая вам сделать хоть какие то действия, направленные на очевидные вещи. Но не хотите - как хотите. Я больше времени потратил печатая вам это все, а выкрутить 6 винтов - это для меня мелочи.

Больше не отвечаю, всех благ.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:12, 17-12-2018 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера Axelmanus Microsoft Windows 7 3 23-06-2015 12:07
Как подключить наушники к телевизору? lost8923142 Хочу все знать 11 01-12-2013 19:46
[решено] можно ли подключить системный блок к ноутбуку? r-studio Ноутбуки 13 31-08-2012 17:22
Монитор - Как подключить компьютер к телевизору? Wowka Хочу все знать 14 16-06-2008 17:32




 
Переход