Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Ответить
Настройки темы
Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: zet17
Дата: 15-12-2018
Как подключить системный блок к телевизору без монитора? Здравствуйте!
Простите, если обращаюсь не в тот раздел, но он, вроде бы, наиболее подходит к этому вопросу.
Снял ролик для наглядности https://radikal.ru/video/blmgI00fYeX
Подключаю через HDMI . При подключении системного блока без монитора ничего не происходит

При подключении ноутбука проблем нет все работает HDMI 1 и HDMI 2
ПОДКЛЮЧЕНИЯ НОУТБУКА

Отправлено: 16:30, 15-12-2018

 

Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36010
Благодарности: 8137

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


А на материнке HDMI нету? Карточку б другую поставить надо. И послушайте что динамик биоса пищит
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:35, 15-12-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата WSonic:
А на материнке HDMI нету? Карточку б другую поставить надо. И послушайте что динамик биоса пищит »
На материнке нету только VGA и DVI и на видеокарте тоже VGA и DVI .Какую карточку? Звук от спикера насколько я помню вообще не подает . Но на материнке есть спикер

Отправлено: 16:42, 15-12-2018 | #3


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36010
Благодарности: 8137

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Звук от спикера насколько я помню вообще не подает »
Это плохо. Возможно комп то вовсе и не включился то, потому и картинки нет

Цитата zet17:
и на видеокарте тоже VGA и DVI »
А HDMI куда вы воткнули тогда?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 16:47, 15-12-2018 | #4


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
А HDMI куда вы воткнули тогда?
В видео карту


Отправлено: 18:36, 17-12-2018 | #5


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36010
Благодарности: 8137

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Смотрю на кривые разъемы относительно задней планки - напрашивается мысль, что плату в корпус без стоек зафигачили
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:43, 17-12-2018 | #6


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Незнаю до меня 2 раза кто то делал.А ,что кривое?)
Вчера ещё сменил вин на 10 ,счас проверил подождал 3мин подключил HDM ничего
Видюха исправна вчера ставил дрова на её , да и моник я подключал вчера ,разьёмы тут непричём

Отправлено: 18:51, 17-12-2018 | #7


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36010
Благодарности: 8137

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
А ,что кривое?) »


Выньте плату из корпуса. Проверьте есть ли стойки под платой, нет ли лишних. Запустите плату без корпуса, на столе
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 17-12-2018 | #8


Аватара для zet17

Старожил


Сообщения: 388
Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вы фото скинули разьёмы юсби и интернет они рабочие
HDM на видео карте , не материнку я снимать уже небуду я и так разбирал до нуля кроме материнке, термопасту менял на проце и видюхе,стойки видимо можно посмотреть просто снять крышку боковую и каким бокам они до сигнала?

Отправлено: 19:15, 17-12-2018 | #9


Аватара для WSonic

Дед


Contributor


Сообщения: 36010
Благодарности: 8137

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата zet17:
Вы фото скинули разьёмы юсби и интернет они рабочие »
Я знаю. Просто мне бросилось в глаза, что относительно заглушки они криво стоят - как бы ниже опущены. Такое бывает когда стоек под платой нет.
Снимите вторую крышку с корпуса и покажите фото места где винты крепления платы вкручены

Отправлено: 19:20, 17-12-2018 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Как подключить системный блок к телевизору без монитора?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Как установить Windows 7 на системный блок без монитора с другого компьютера Axelmanus Microsoft Windows 7 3 23-06-2015 12:07
Как подключить наушники к телевизору? lost8923142 Хочу все знать 11 01-12-2013 19:46
[решено] можно ли подключить системный блок к ноутбуку? r-studio Ноутбуки 13 31-08-2012 17:22
Монитор - Как подключить компьютер к телевизору? Wowka Хочу все знать 14 16-06-2008 17:32




 
Переход