Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Подключить к wpa2 enterprise сети (авторизация по имени пользователя и паролю)

Ответить
Настройки темы
Подключить к wpa2 enterprise сети (авторизация по имени пользователя и паролю)

Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


netsh wlan... не подходит, прочел много мануалов в итоге спасти может только autoit или аналоги

по сути необходимо просто подключиться к wifi сети по имени пользователя и паролю на русской win 10 pro\home

условие чтобы скрипт не был привязан к точкам на экране, только к окнам типа открыть подключение к wifi, ввести лонин пароль и подключить

Отправлено: 11:52, 16-11-2018

 

Аватара для Казбек

Ветеран


Сообщения: 5387
Благодарности: 1873

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата c4uran:
netsh wlan... не подходит, прочел много мануалов »
Почему не подходит? Это абсолютно новая сеть или та, к которой вы уже подключались? Опишите, на каком этапе у вас загвоздка и что вы уже проделали.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему


Последний раз редактировалось Казбек, 16-11-2018 в 15:14.


Отправлено: 14:50, 16-11-2018 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg netsh.jpg
(162.3 Kb, 1 просмотров)

Для целевой машины это новая сеть

приложил скрин xml файла при экспорте, в нем содержаться только настройки т.к это wpa2 enterprise

по идее это всего пара кликов и ввод учетных данных, помогите плиз

Отправлено: 16:43, 19-11-2018 | #3


Аватара для Казбек

Ветеран


Сообщения: 5387
Благодарности: 1873

Профиль | Отправить PM | Цитировать


c4uran,

How to connect to a WiFi using CMD only?
Читайте первый ответ и последующие комментарии. Там все есть для реализации.

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему


Отправлено: 18:32, 19-11-2018 | #4


Пользователь


Сообщения: 122
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сколько раз мне написать это не wpa 2 personal, туда нельзя вписать ЛОГИН!!! И пароль

Вы понимаете что wpa2 entrrprise имеет доменную авторизацию, а она хранится только в виде хексов в реестре но тем не менее штатные средства не позволяют хранить их в профайле и более того обращаться к ним в виде заранее импортированных ключей реестра

Отправлено: 08:09, 20-11-2018 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » Подключить к wpa2 enterprise сети (авторизация по имени пользователя и паролю)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
2012 R2 - Авторизация WPA2-Enterprise по сертификатам. rodley Windows Server 2012/2012 R2 1 25-04-2018 10:14
Wireless - asus ac5300 не работает wpa2 enterprise radius alximix Сетевое оборудование 2 18-05-2017 17:28
CMD/BAT - [решено] Копирование всех файлов по сети с указанием имени пользователя Elven Скриптовые языки администрирования Windows 1 10-04-2014 17:41
Прочее - Истек срок действия пароля AD, WPA2 Enterprise+Radius nkoplus Сетевые технологии 0 04-04-2013 10:18
2008 R2 - Wireless server WPA2-Enterprise , как включить , вроде все настроил. kodzero Windows Server 2008/2008 R2 3 10-03-2011 03:25




 
Переход