|
Компьютерный форум OSzone.net » Изменение внешнего вида Windows » Оформление Windows 10 / 8 / 7 / Vista » Инфо - Редактирование\замена файлов в WINDOWS 10 |
|
Инфо - Редактирование\замена файлов в WINDOWS 10
|
In reserve... Сообщения: 6679 |
Началось это с Windows 8...
В Редмонде решили дополнительно защитить системные файлы, для чего их подписали. Скриншоты
![]() ![]() После редактирования такого файла подпись слетает, система такой файл уже не принимает, вернуть подпись (переподписать), на сколько мне известно, возможности нет, поэтому:
Файлы *.MUI в системе не подписаны, можно пробовать заменять ресурсы через них, но! Не все файлы *.MUI поддерживают ресурсы из основного файла. Понять это можно методом "научного тыка". Тонкости: Если файл *.MUI поддерживает изображения, то добавлять можно только нужное. Если файл *.MUI поддерживает значки, то добавлять нужно все скопом, независимо от того, сколько из них вы изменили. Не забывайте в добавленных ресурсах изменять язык Нейтральный на Русский или Английский (смотря для какой системы вы делаете изменения). Тема создана, дабы предупредить ресурсокопателей! Рассматривать здесь различные случаи и варианты я не буду, т.к. для этого мне придется поставить 10-ку, что мне совсем не нужно. |
|
------- Отправлено: 22:58, 20-10-2015 |
Пользователь Сообщения: 103
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все еще нет способа подписи или отключения проверки подписи?
|
Отправлено: 19:38, 20-07-2018 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 7853
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Foren:
|
|
------- Отправлено: 10:14, 21-07-2018 | #3 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Инфо - Редактирование файлов/Списки файлов Windows .:[все вопросы]:. | prokazzza | Оформление Windows XP | 2167 | 04-06-2018 17:56 | |
Установка - Архивация файлов в Windows 10 | Igorhik | Microsoft Windows 10 | 10 | 02-09-2015 14:46 | |
Интерфейс - [решено] Редактирование всплывающих подсказок для pdf файлов в Windows 7 | aleks-r | Microsoft Windows 7 | 3 | 19-01-2015 17:36 | |
7 / 2008 R2 - [решено] Замена системных файлов при установке Windows 7 | Foren | Автоматическая установка Windows 10 / 8 / 7 / Vista | 15 | 04-01-2015 20:54 | |
Редактирование бинарных файлов | varaksino | Программирование и базы данных | 8 | 11-08-2011 23:01 |
|