Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с Ati Catalyst

Ответить
Настройки темы
Проблема с Ati Catalyst

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Извините, пожалуйста, если тема не в том разделе.
Возникла проблема: Сбросилось разрешение монитора. В списке разрешений нужного мне разрешения больше нет, есть любые кроме моего (1680х1050). Пытался покопаться в Ati Catalyst, получилось выставить нужное мне разрешение для рабочего стола, но в играх по прежнему не было нужного мне разрешения. В итоге я продолжил копаться в Каталисте, что привело к полному расстройству моей нервной системы, монитор перестал отображать изображение, в центре монитора висит табличка "Вне диапазона 75/60". 4 часа гуглинга не дало никаких результатов. Как вернуть фабричные настройки драйвера монитора/видеокарты? Помогите, пожалуйста!

Отправлено: 18:08, 11-06-2013

 

Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сделал все по инструкции, вручную удалял каждый файлик с помощью Анлокера. Не помогло, извините.

Отправлено: 21:49, 11-06-2013 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо за старания
Кто-нибудь может еще чем-то помочь, пожалуйста?

Последний раз редактировалось worp, 11-06-2013 в 22:20.


Отправлено: 22:11, 11-06-2013 | #12


Аватара для Vitek 07

Ветеран


Сообщения: 1222
Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать


worp, попробуй Driver Sweeper. Софтина полезная и известная
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:28, 11-06-2013 | #13


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, попробую

Отправлено: 23:02, 11-06-2013 | #14


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не помогло, к сожалению

Отправлено: 23:50, 11-06-2013 | #15


Аватара для Vitek 07

Ветеран


Сообщения: 1222
Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать


worp, а кроме безопасного режима пробовал
Цитата:
Запуск Windows в режиме низкого разрешения экрана (640x480)
??
Цитата:
Запуск Windows с использованием текущего драйвера видеоадаптера и выбором низких разрешения и частоты обновления. Этот режим можно использовать для сброса параметров экрана.

Отправлено: 08:25, 12-06-2013 | #16


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В списке есть только 3 пункта: 1. Безопасный режим. 2. Безопасный режим с сетевыми драйверами. 3. Безопасный режим с командной строкой.
Как мне найти остальные? Подскажите, пожалуйста.

Отправлено: 08:56, 12-06-2013 | #17


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Цитата worp:
Как мне найти остальные? »
Долбите F8 после включения компьютера.

Есть ещё одна возможность: sfc /scannow. Если и это всё не поможет, придется скорее всего заняться переустановкой. Да и то существует вероятность, что изначально всё началось из-за сбоя видеокарты, и потребуется замена видео.

Отправлено: 09:03, 12-06-2013 | #18


Аватара для Vitek 07

Ветеран


Сообщения: 1222
Благодарности: 320

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Leha Ares:
Да и то существует вероятность, что изначально всё началось из-за сбоя видеокарты, и потребуется замена видео. »
зачем вот так сразу рубить с плеча?
Цитата worp:
В списке есть только 3 пункта »
значит грузимся в безопасный режим и в командной строке с правами админа
Код: Выделить весь код
bcdedit /set {bootmgr} displaybootmenu yes
после этого появятся другие варианты загрузки

Отправлено: 09:37, 12-06-2013 | #19


Новый участник


Сообщения: 11
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vitek 07, Вы мой спаситель. Удалось сбросить настройки! Огромное спасибо Вам! Теперь виндовс грузится без проблем, не выдавая ошибок.
Осталась первоначальная проблема: Нет нужного мне разрешения экрана. Переустановка драйверовс официального сайта не дала результатов

Отправлено: 12:21, 12-06-2013 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Проблема с Ati Catalyst

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема ATI catalyst tima0406 Видеокарты 5 16-03-2013 18:27
[решено] ATI Catalyst и Nvidia yuragam Видеокарты 4 04-04-2011 17:22
ATi Catalyst Drivers 9.11 OSZone Software Новости программного обеспечения 0 18-11-2009 17:30
ATI выпустила Catalyst 9.2 OSZone News Новости информационных технологий 5 23-03-2009 10:01
ATI выпустила Catalyst 9.1 OSZone News Новости железа 5 01-02-2009 03:01




 
Переход