Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] radeon x 700se проблема

Ответить
Настройки темы
[решено] radeon x 700se проблема

Новый участник


Сообщения: 47
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Добрый день, Включил компьютер, обнаружил на рабочем столе горизонтальные полосы ( полос 5, интервал, еще 5 интервал и т.д на весь экран). В безопасном режиме полос не было. Через безопасный режим удалил драйвера видеокарты. Без драйверов полос нету! установил драйвера с интернета-теперь экран темный, изредко пробегает полоска...и опять темный...
Без драйверов оставить само-собой не вариант-изображение оставляет желать лучшего...
ДА, после установки драйвера виндовс 7 ставит еще один-Radeon x 700se secondary.
Во время загрузки полос не видно, разве что на символе MSI. см фото..
Подскажите что делать? Видиокарта накрылась или программный косяк? НА видеокарте конденсаторы перепаял год назад, сейчас не вздутые...визуально..

Отправлено: 10:30, 03-06-2013

 

[:::::]


Moderator


Сообщения: 26920
Благодарности: 3913

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата rex25:
Видиокарта накрылась или программный косяк? »
Накрылась видеокарта.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:47, 03-06-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


PC Master


Сообщения: 4238
Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата rex25:
Подскажите что делать? »
Купить новую видеокарту.
Цитата rex25:
Видиокарта накрылась »
Именно!Частичный отвал чипа или посыпалась память.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:25, 03-06-2013 | #3


Новый участник


Сообщения: 47
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Понял, а может быть это из-за материнской платы? ибо на ней конденсатор один слегка вздулся?

Отправлено: 11:31, 03-06-2013 | #4


PC Master


Сообщения: 4238
Благодарности: 1604

Профиль | Отправить PM | Цитировать


rex25, Вашей карте конец и это факт!
Цитата rex25:
а может быть это из-за материнской платы? ибо на ней конденсатор один слегка вздулся? »
А вот вспухший конденсатор на плате нужно заменить,и не один,а всю цепь.Так как это может привести к нестабильной работе пк,вплоть до его неисправности и непригодности платы.

-------
Характеристики процессора и ОП-CPU-Z.Характеристики видеокарты-GPU-Z.Разгон видеокарты-MSI Afterburner.Аппаратный мониторинг-HWMonitor.Аппаратная информация ПК и анализ/тест комплектующих-PC-Wizard.
>>Спасибо можно выразить, нажав на ссылку"Полезное сообщение"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:44, 03-06-2013 | #5


Новый участник


Сообщения: 47
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Понял, спасибо!
Цитата Mr.Benq:
А вот вспухший конденсатор на плате нужно заменить,и не один,а всю цепь. »
С картой вопрос решиться обязательно заменю!


В общем купил palit "GeForce GT210" oem. Установил драйвера, те что в комплекте шли- Работает)))

Последний раз редактировалось rex25, 03-06-2013 в 19:33. Причина: Проблема решена


Отправлено: 11:51, 03-06-2013 | #6


Аватара для WSonic

Ветеран


Contributor


Сообщения: 34529
Благодарности: 7863

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата rex25:
В общем купил palit "GeForce GT210" oem. »
Купили головную боль...
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:08, 03-06-2013 | #7


Новый участник


Сообщения: 47
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


То есть?

Отправлено: 14:24, 04-06-2013 | #8


Забанен


Сообщения: 5828
Благодарности: 1241

Профиль | Цитировать


Цитата rex25:
То есть? »
То есть 1) выбрали фирму Palit с низкой репутацией относительно качества продукции и 2) выбрали модель GT210, на которой разве что пасьянс раскладывать можно.

Кстати, можете назвать модель своего блока питания? А то подозрительно что-то, у вас повсюду всё вздувается...

Отправлено: 14:38, 04-06-2013 | #9


Новый участник


Сообщения: 47
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Leha Ares:
То есть 1) выбрали фирму Palit с низкой репутацией относительно качества продукции и 2) выбрали модель GT210, на которой разве что пасьянс раскладывать можно. »
1) на счет качества понятно, не знал. Буду надеяться что поработает....
2) Ну мне и радиона хватало, комп далеко не новый, смысл брать мощную видеокарту...так что взял эту за 1250 руб. пока вполне устраивает, надеюсь не подведет..

Цитата Leha Ares:
А то подозрительно что-то, у вас повсюду всё вздувается... »
Ага, месяца четыре назад и на мониторе 3 вздулись, аж включаться перестал...


Системная плата:
Тип ЦП DualCore AMD Athlon 64 X2, 2100 MHz (10.5 x 200) 4000+
Системная плата MSI K9N Neo v1.0 (MS-7260) (3 PCI, 2 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы nVIDIA nForce 550, AMD Hammer
Системная память 1024 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
DIMM1: 7D-25KK5M5FEP 1 Гб DDR2-800 DDR2 SDRAM (5-5-5-18 @ 400 МГц) (4-4-4-12 @ 266 МГц) (3-3-3-9 @ 200 МГц)
Тип BIOS AMI (10/20/06)

Отправлено: 16:18, 04-06-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] radeon x 700se проблема

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Проблема с Radeon 9600pro Noobser Видеокарты 4 14-10-2010 04:59
проблема с radeon toha_kr Видеокарты 60 18-05-2010 02:06
Проблема с Radeon hd4850 Yokki Видеокарты 15 28-08-2009 16:37
Проблема с RADEON 9800PRO zMAXIz Видеокарты 12 20-09-2007 18:45
Проблема с Word и Radeon. Traktorist Видеокарты 31 15-12-2006 07:57




 
Переход