Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » "замирает" экран, хотя комп не висит!?

Ответить
Настройки темы
"замирает" экран, хотя комп не висит!?

Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Через некоторое время работы экран "замирает". Такое ощущение, что завис компьютер. Но НЕТ!
С помощью клавиатуры (с помощью горячих клавиш) выключаю компьютер!!
Причем, время работы при каждом следующем включении компьютера сокращается...

На машине имеется встроенная видео карта. Для справки, материнская плата FOXCONN WinFast 6100K8MB
По всей видимости встроенной видеокарте пришел конец...
Поставил новую видеокарту в PCI-Express слот (в магазине сказали, что для моей материнки подходит, так что коллизий не должно быть)
Так вот, теперь стоит новая видеокарта с нормальным драйвером. В диспетчере устройств отключил встроенную. Теперь комп работает на новой видеокарте...
Но все равно через минут 10 рабочий стол просто "замирает" и все...
Не пойму что не хватает!?
Подскажите, что не так...
Заранее благодарю!

Отправлено: 10:01, 30-01-2009

 

Аватара для aset

Ветеран


Сообщения: 2893
Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать


maximus87,
каждый раз ровно через 10 минут?

посмотри в свойствах рабочего стола вкладка Энергопотребление
какие там параметры

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...


Отправлено: 14:59, 30-01-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 7
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Время работы при каждом следующем включении компьютера сокращается...
Настройки рабочего стола в порядке.

Отправлено: 15:02, 30-01-2009 | #3


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Полный конфиг, включая возраст, производителя БП в студию! И не забудь назвать что за новая карточка.

Отправлено: 15:26, 30-01-2009 | #4

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


во-перых, смотри сообщение oleg777f, а во-вторых,
Цитата maximus87:
В диспетчере устройств отключил встроенную. »
это нужно делать не в диспетчере устройств, а в БИОСе

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 17:53, 31-01-2009 | #5


[:::::]


Moderator


Сообщения: 26927
Благодарности: 3914

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата FRZ:
это нужно делать не в диспетчере устройств, а в БИОСе »
Подскажи пожалуйста где? Первый раз слышу.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.


Отправлено: 18:29, 31-01-2009 | #6

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Ment69:
Подскажи пожалуйста где? Первый раз слышу. »
сорри, перепутал со звучкой

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Последний раз редактировалось FRZ, 02-02-2009 в 00:08.


Отправлено: 23:28, 01-02-2009 | #7


Аватара для Den30lv

Ветеран


Сообщения: 1010
Благодарности: 214

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата maximus87:
Через некоторое время работы экран "замирает". Такое ощущение, что завис компьютер. Но НЕТ!
С помощью клавиатуры (с помощью горячих клавиш) выключаю компьютер!!
Причем, время работы при каждом следующем включении компьютера сокращается... »
Похожая ситуация, подробности ЗДЕСЬ.

Подъём темы добавлением постов является нарушением ОПК 3.14.

Последний раз редактировалось SanCho, 03-02-2009 в 17:04.


Отправлено: 06:48, 03-02-2009 | #8

FRZ FRZ вне форума

Аватара для FRZ

Ветеран


Сообщения: 2746
Благодарности: 282

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Den30lv, не надо темы засорять дублями. Вашу первую тему заметно ни чуть не меньше, чем эту. Проблему вы так свою быстрее не решите, а вот от модераторов схлопотать можете....

-------
Не все то windows, что висит....

Пока ты продолжаешь делать то, что делаешь, ты продолжаешь получать то, что получаешь...


Отправлено: 16:28, 03-02-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » "замирает" экран, хотя комп не висит!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - "в данный момент вы не подключены ни к какой сети", хотя интерент работает WA4ER Сетевые технологии 2 27-03-2013 20:24
долго висит "применение параметров компьютера" U-gin Microsoft Windows NT/2000/2003 22 03-04-2012 15:14
Во время загрузки долго "висит" логотип производителя Aleksandr_Perm Непонятные проблемы с Железом 15 12-02-2011 10:33
[решено] Проблема: "пропадает звук, потом появляется синий экран и комп перезагружается"... vantuz_89 Непонятные проблемы с Железом 15 10-01-2008 02:47
Запретить/удалить пункт "Programs" ("Программы") из меню кнопки "Start" ("Пуск") submaster Microsoft Windows NT/2000/2003 5 13-09-2006 12:29




 
Переход