Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Скрипты в фоне.

Ответить
Настройки темы
Скрипты в фоне.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Думаю написать скрипетц на Power Shell или Perl, не подскажите как запустить его в фоновом режиме(или как службу)?

Отправлено: 11:16, 21-12-2006

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал службу.
Ошибка 193: 0xc1, Смотрю логи: Сбой при запуске службы "MyService" из-за ошибки MyService не является приложением Win32.

Писал службу так:

Код: Выделить весь код
sc config MyService binPath= "c:\myscript.ps1"

Если описать службу подругому:
То выдает Ошибку 1053: Служба не ответила на запрос своевременно.
В логах: Сбой при запуске службы "MyService" из-за ошибки
Служба не ответила на запрос своевременно.

Служба описана так:

sc config MyService binPath= "powershell c:\myscript.ps1"

На первый взгляд все банально и просто, но дойти своей головой не могу прошу еще разок помощи

Отправлено: 13:37, 21-12-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

(*.*)

Благодарности: 6687

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Heretic_spb
Мне кажется, вы не до конца разобрались с созданием службы.
Цитата MSKB:
Далее приведен пример создания службы на локальном компьютере, которая запускается автоматически и выполняется в собственном процессе. Она содержит зависимости от группы TDI и службы NetBIOS. Список зависимостей с разделителями-пробелами необходимо заключить в кавычки.
sc create newservice binpath= c:\nt\system32\newserv.exe type= own start= auto depend= "+tdi netbios"
См. статью Создание службы Windows с помощью программы Sc.exe

Что же касается фонового режима, то см. материал Скрываем консольные окна — OSZone.net wiki

Отправлено: 00:20, 22-12-2006 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Скрипты в фоне.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено