Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После перезапуска компа не продолжается установка Windows xp

Ответить
Настройки темы
[решено] После перезапуска компа не продолжается установка Windows xp

Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: MaxMOrz
Дата: 25-06-2011
Комп:
Intel 2.8ghz 478 socket
512 ram(DDR 266 2 x 256)Ошибок нет.
Hdd 160gb IDE(Бадов нет)
Интегрированная видюха
Dvd+rw
БП:Lite-on 250w
Нигде плохихи конденсаторов на вид нет.
Комп Hp

Начинаю установку системы, всё идёт пучком, поделил диски,начинаю на С ставить систему, доходит до 100%, перезапускается, появляется мышь и синий сзади экран и ничего, не появляется сама установка, и висит так безконечно.Система ставится не сборка,не ZVERCD или ещё какае то лабуда.

Как решить эту проблему?

И ни как не могу найти тему на форуме где написано что и как ставит система Хр поминутно.

Отправлено: 18:49, 25-06-2011

 

Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18499
Благодарности: 2849

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата MaxMOrz:
Начинаю установку системы, всё идёт пучком »
Будем надеяться, что загрузка после этого, в БИОСе, выставлена на основной винчестер.
Что у вас пишет во время POST прохода системы?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 21:50, 25-06-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Первым стоит dvd, потом hdd.Ничего не пишет, экран с логотипом Hp.


Заменил двд, блок,хард,рамы,проц - тоже самое. Даже не знаю что делать.


Решил на другом компе поставить систему, и потом в тот включить, может заработает.

Не помогло.

Последний раз редактировалось MaxMOrz, 25-06-2011 в 23:57.


Отправлено: 21:59, 25-06-2011 | #3


Аватара для DisFox

Старожил


Сообщения: 337
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


биос сбрасываем на дефолт. если не помогает, пробуем в биосе отключить все устройства. ЮСБ, сеть, звук. мать, название в студию, если асус р4р800 то у них были проблемы с южным мостом, тогда точно отключаем в биосе юсб и попробуй еще отсоединить переднюю панель ЮСБ от матери. Заодно проверь как южник греется. попробуй обновить биос

Последний раз редактировалось DisFox, 26-06-2011 в 09:46.


Отправлено: 08:59, 26-06-2011 | #4


Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DisFox, сбрасывал биос, отключал в биосе все устройства, переднию панель тоже отключал, Плата ms-6577b04081.Биос обновиться не могу, ибо он в .ехе файлах, обновляется только из под системы,хотя windows 7 ставится без проблем, но тормозит жутко.

Буду пробывать 2000 ставить,а потом до Хр обновлять.

Последний раз редактировалось MaxMOrz, 26-06-2011 в 12:29.


Отправлено: 11:09, 26-06-2011 | #5


Аватара для DisFox

Старожил


Сообщения: 337
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ставите какой сервиспак? 2 или 3. попробуйте ставить разные СП. так же я бы ради эксперимента попробовал бы сборку какую нибудь.

Отправлено: 12:47, 26-06-2011 | #6


Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DisFox, Пробовал от сп0 до сп3, и даже сборку.Тишина, сейчас ставлю 2000, но ничего не проиcходит на registers components.

Последний раз редактировалось MaxMOrz, 26-06-2011 в 14:35.


Отправлено: 13:47, 26-06-2011 | #7


Аватара для DisFox

Старожил


Сообщения: 337
Благодарности: 34

Профиль | Отправить PM | Цитировать


как винт с СД в компе сидят на одном шлейфе? попробуйте в разные ИДЕ переставить. попробуйте установить винду с флешки, предварительно отключив СД. кстати как перемычки на СД и винте расположены? не в кейблселект? ставим вручную мастер и слейв

Отправлено: 16:47, 26-06-2011 | #8


Ветеран


Сообщения: 1149
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DisFox, на разных шлейфах, разные иде пробЫвал и 40 и 80 пиновые.С флешки поставить нельзя, нет такой функции. Перемычки ставил и мастер и слэйв и на двд и на харде.
Цитата DisFox:
не в кейблселект »
А эт что такое?

Отправлено: 17:27, 26-06-2011 | #9


Ветеран


Сообщения: 8054
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата MaxMOrz:
Hdd 160gb IDE(Бадов нет) »
- приведите SMART, паспорт, результат теста линейного чтения;
Цитата MaxMOrz:
БП:Lite-on 250w »
- установите заведомо рабочий 400-450W;
Цитата MaxMOrz:
Плата ms-6577b04081 »
- приведите нормальную маркировку, лучше со ссылкой на сайт производителя.

P.S. Я Вам писал про указание полной конфигурации ПК в 1-ом сообщении, больше напоминать не буду. Неполная конфигурация ПК -> в Металлолом ! + с момента этого сообщения Вы открыли ещё больше тем или после каждого решения проблемы всё забывается? Ничего нового по поводу диагностики преложено не будет.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!


Отправлено: 17:39, 26-06-2011 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] После перезапуска компа не продолжается установка Windows xp

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Проблема при установке Windows XP на USB HDD - установка не продолжается evinogradov Microsoft Windows 2000/XP 4 11-01-2011 19:26
Система - установка windows vista business на 2 компа... с одного диска, возможно ? svenik Microsoft Windows Vista 2 17-12-2009 22:02
[решено] Не запускается (не продолжается) установка XP на MSI ноуте Dragokas Ноутбуки 11 17-09-2008 22:46
Почему после перезапуска explorer.exe не все иконки появляются в трее? Котяра Хочу все знать 2 05-07-2008 21:36
Проблемы доступа к общим ресурсам после обновления Windows XP SP1 с компа Windows 98 Seryj Сетевые технологии 1 03-03-2005 14:20




 
Переход