Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Можно ли отключить защитника

Ответить
Настройки темы
Службы - [решено] Можно ли отключить защитника

Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 499
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: warning1009
Дата: 05-03-2019
Windows 7 Профессиональная 64-bit SP1,хочу отк защитника ...достал в конец,грузит систему конкретно ...откл службу-перезагрузка-смотрю он опять в авто режиме.,все началось 3 месяца назад...короче базы защитника не обновляются..как с центра обновления,так и вручную,зашел на майкрософт ..сделал как там писякают ..результатов нет

Отправлено: 18:45, 05-01-2019

 

Аватара для Avatar-Lion

Ветеран


Сообщения: 2337
Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На вашем месте я бы не Защитника выключал, а искал причину, по которой возникла проблема с ним. Вы же должны понимать, что если Защитник ни у кого ничего не грузит, а у вас грузит, то надо не Защитника отключать, а разбираться что случилось.

Что происходит сейчас при попытке обновить базы?

Отправлено: 18:53, 05-01-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 499
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


все одно и тоже - НЕЧЕГО

Последний раз редактировалось warning1009, 05-03-2019 в 13:20.


Отправлено: 18:58, 05-01-2019 | #3


Ветеран


Сообщения: 615
Благодарности: 77

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Поставь антивирус он отключит защитника

Отправлено: 21:23, 05-01-2019 | #4


Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 499
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


и так стоит лицензия,но "защитник" все равно в авто шпарит ...цука

Последний раз редактировалось warning1009, 05-03-2019 в 13:20.


Отправлено: 21:33, 05-01-2019 | #5


Аватара для Avatar-Lion

Ветеран


Сообщения: 2337
Благодарности: 382

Профиль | Отправить PM | Цитировать


warning1009, если очистка папки c:\Windows\SoftwareDistribution\Download не помогает, то выполните в командной строке от Администратора команду: SFC /ScanNow (и отпишитесь о результатах).

Отправлено: 21:35, 05-01-2019 | #6


Аватара для warning1009

Старожил


Сообщения: 499
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


решил проблему с защитником , скачав базы с microsoft файл mpam-feX64 и разархивировав его в папку Windows Defender,все заработало,сейчас все обновляется и устанавливается с центра обновления,процессор тоже грузится перестал

Последний раз редактировалось warning1009, 05-03-2019 в 13:20.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 05:57, 11-01-2019 | #7


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Решил написать здесь, чтобы тему не начинать. Вот такая проблема. Стоял бесплатный каспер, который был недавно снесен и принято решение включить WinDefend. Служба остановлена. В диспетчере задач не запускается. В реестре ключ DisableAntiSpayware с параметром 1. При изменении параметра на 0 или удаления ключа полностью Защитник запускается. При последующей перезагрузке восстанавливается параметр 1, или восстанавливается ранее удаленный ключ с параметром 1.

В чем может быть причина?

Решил написать здесь, чтобы тему не начинать. Вот такая проблема. Стоял бесплатный каспер, который был недавно снесен и принято решение включить WinDefend. Служба остановлена. В диспетчере задач не запускается. В реестре ключ DisableAntiSpayware с параметром 1. При изменении параметра на 0 или удаления ключа полностью Защитник запускается. При последующей перезагрузке восстанавливается параметр 1, или восстанавливается ранее удаленный ключ с параметром 1.

В чем может быть причина?

Отправлено: 12:06, 20-09-2019 | #8


Аватара для Grabber2006

Ветеран


Сообщения: 2064
Благодарности: 427

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Souran, попробуйте воспользоватся утилитой для удаления продуктов Касперского. Возможно остались "хвосты".

Отправлено: 12:16, 20-09-2019 | #9


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Решился вопрос. Эт я идиот. В системе стоял аваст, хотя был неактивен, с отключенной автозагрузкой и т.п. Видимо какой-то модуль его вносит изменение в реестр при релоде.

Отправлено: 08:25, 22-09-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Службы - [решено] Можно ли отключить защитника

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Интерфейс - Отключить значок Защитника Windows в треё sXeRostik Microsoft Windows 10 0 23-08-2016 13:25
Разное - можно ли отключить синий экран? stik15 Microsoft Windows 7 2 02-03-2013 10:22
Можно ли отключить куллер Safer Разгон, охлаждение и моддинг 4 18-12-2009 07:28
Можно-ли отключить сетевой диск автоматически? ruolegru Microsoft Windows 2000/XP 8 11-09-2006 10:36
Можно ли отключить COP? ss18 Непонятные проблемы с Железом 11 27-03-2005 22:52




 
Переход