Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] VPN - Помогите пожалуйста настроить удалённое подключение По RAdmin.

Ответить
Настройки темы
VPN - [решено] VPN - Помогите пожалуйста настроить удалённое подключение По RAdmin.

Аватара для BROTHERHOOD

Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 13


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Я собрал всю информацию какую смог накопить на этом форуме,записал тут все свои ответы и еще раз прошу мне помочь...
И так,это снова я.Дело такое,два роутера на работе,на одном (первом,основном) роутере реал айпи,на втором локальный айпи адрес,соот-но первый коннектится ко второму кабелем.
1 Роутер : DIR-120
2 Роутер : NETGEAR Prosafe Dual Band Wireless VPN Firewall (FWAG114) http://www.toms-hardware.ru/network/20031007/index.html
Второй как видите довольно старый.Ладно,перейдём к делу,я хочу подключаться из дома используя ADSL интернет со скоростью 256 Кб/сек к компу моему в оффисе программой RAdmin,РАдмин использует 4899 порт для подключения,соот-но нужно пробросить порты и довести соединение до моего компьютера,на моём компьютере всё готово.На первом роутере прописано что подключение через 4899 порт должно отправляться на адресс 192.168.ХХХ.ХХХ который используется вторым роутером,на втором роутере я прочитав английские инструкции коекак прописал чтобы оттуда всё слалось на мой локальный адрес тамашнего компа.Как вы наверное,догадались,у меня чтото не заработало,не знаю в чём проблема и пишу сюда.На первом думаю всё проброшено правильно.На втором думаю проблема,ПОЖАЛУЙСТА,помогите БЕЗ ССЫЛОК,напишите как пробросить оттуда чтобы все соединения по 4899 порту шли на мой локальный компьютер с адресом 192.168.ХХХ.ХХХ. Заранее Вам благодарен,буду рад любой интересной информации.
А вот зачем нужен второй маршрутизатор? »
Второй соединяет вторую часть локальной сети. допустим первый роутер имеет локал айпи 192.168.0.1 ,а второй роутер 192.168.0.2 ,а мой комп имеет локал 192.168.0.3 . Первый роутер соединяет лишь первую часть нашей сетки.а Потом подключаясь к хабу хаб уже подрубается к второму роутеру,безпроводному,и к беспроводному роутеру коннектится вторая половина сетки,wireless lan картами.Помогите пробросить порты,настроить РАдмин(
дело в том что к первому Router-y подключен один WAN кабель и один UTP,UTP идёт к хабу,а хаб тянется НА СТО МЕТРОВ по зданию где подключается К WIRELESS ROUTER-у и вторая часть сетки держется На БЕСПРОВОДНОМ ПОДКЛЮЧЕНИИ.Комп который мне нужен находиться во второй,беспроводной сетке,так что может всётаки нужно настроить второй роутер на переброс порта на локал. комп?Хотя да,первый роутер у нас шлюз и в сетевых настройках у меня нигде не указан айпи адрес так называемой Вами "дорогой точки доступа" Ну так что же мне делать?




С ув. BROTHERHOOD

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net


Отправлено: 11:17, 27-08-2008

 
exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12414
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1) сетевые настройки первого роутера - IP, Mask, Gateway
2) сетевые настройки второго роутера - IP, Mask, Gateway
3) сетевые настройки компьютера, к которому соеденяются - IP, Mask, Gateway
пример:
IP - 10.10.10.111
Mask - 255.255.255.0
GateWay - 10.10.10.1

-------
Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 11:48, 27-08-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для BROTHERHOOD

Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата exo:
сетевые настройки первого роутера »
IP: 192.168.255.1
Mask : 255.255.255.0
Gateway : No gateway.
Enabled DNS Relay.
Интернет настройки 1ого роутера:
IP: 85.195.XXX.XXX
Mask: 255.255.255.XXX
ISP Gateway adress: 85.195.XXX.XXX
DNS 1 : 85.195.XXX.XXX
DNS 2 : 85.195.XXX.XXX

Цитата exo:
сетевые настройки второго роутера - IP, Mask, Gateway »
IP:192.168.255.150
Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.255.1

Цитата exo:
сетевые настройки компьютера, к которому соеденяются - IP, Mask, Gateway »
IP: 192.168.255.140
Mask: 255.255.255.0
Gateway: 192.168.255.1
DNS1:XXX^
DNS2:XXX^


Второй роутер:
Enable bridging to wired LAN : YES
Enable SSID broadcast : YES

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net


Отправлено: 11:57, 27-08-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


DNS в настройках точки доступа должно быть указано 192.168.255.1 тогда все компы по вафле получат доступ в нет. Роутер который подключает всё комп. хозяйство с нетом должен иметь внешний статический (белый) адрес.

Когда с нета пропингуешь комп за АР - можно приступать к пробросу портов по всей цепочке.

Последний раз редактировалось Gonner, 02-10-2009 в 01:58. Причина: PS


Отправлено: 01:55, 02-10-2009 | #4


Аватара для BROTHERHOOD

Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Тема уже не актуальна,всю нужную мне информацию я уже нашел,да и уволился я давно оттуда :-)
Всем спасибо.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net


Отправлено: 15:34, 02-10-2009 | #5


Пользователь


Сообщения: 50
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хэлп. У меня, при соединении к удалённому компьютеру, запрашивает имя и пароль, но никакого пароля и имени на том компьютере нет. Соединение устанавливаю программой Radmin Viewer v3.2

Отправлено: 20:38, 03-10-2009 | #6


Аватара для BROTHERHOOD

Старожил


Сообщения: 405
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vampirnatachke,

Попробуй использовать спец версию radmin-а (не виден ни ярлык подключения ни акт "присутствия" на компьютере)

http://spammer.my1.ru/load/setupbat/1-1-0-89

Запускаешь батник на машине жертвы - все готово.

-------
•Буду рад любой полученной от форума информации.
•Очень уважаю всех здесь присутствующих.
•Я люблю OSZone.net


Отправлено: 23:14, 03-10-2009 | #7


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BROTHERHOOD скажи пороль на архив по твоей ссылке http://spammer.my1.ru/load/setupbat/1-1-0-89

Отправлено: 15:53, 20-05-2010 | #8


Новый участник


Сообщения: 46
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


BROTHERHOOD, Помогите! На компе стоит radmin server 3.3, как сделать так чтобы ак--вацию не просил, вариант с использование Install.bat не работает...Мож кто подскажет как его в реестре потереть? Все-таки триал закончился

Отправлено: 17:46, 27-07-2010 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25794
Благодарности: 4315

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата ardour007:
как сделать так чтобы ак--вацию не просил
Приобрести лицензию. Остальные способы выходят за рамки этого форума. См. ОПК п.3.18.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.


Отправлено: 07:30, 28-07-2010 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » VPN - [решено] VPN - Помогите пожалуйста настроить удалённое подключение По RAdmin.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Доступ - [решено] Помогите настроить сетевое подключение DemonXT Microsoft Windows 2000/XP 5 04-09-2008 10:02
Интернет - Помогите, пожалуйста, настроить Goldenwifi на Viste. Prohorovp Microsoft Windows Vista 0 29-02-2008 10:17
Помогите пожалуйста настроить nfs alive_corpse Общий по Linux 24 30-10-2007 10:18
Помогите настроить доступ, пожалуйста! SharkX7 Microsoft Windows NT/2000/2003 7 05-06-2006 11:46
Помогите настроить VPN xoy Сетевые технологии 2 25-01-2005 23:09




 
Переход