Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] восстановление системы при смене диска

Ответить
Настройки темы
Установка - [решено] восстановление системы при смене диска

Аватара для atf7

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 344
Благодарности: 58


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


В общем, я сейчас собираюсь поменять системный диск crucial m4 128 Gb на такой же crucial m4 , но на 256 Gb. Могу ли я воспользоваться Acronis True Image чтобы не ставить все дрова, проги и прочее?

Отправлено: 11:57, 28-04-2013

 

Старожил


Сообщения: 435
Благодарности: 37

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я думаю, должно сработать. Если нет, отпишитесь...

-------
1) "Щасливі ті, що усвідомлюють свою потребу в духовному..." (НС) (Матвія 5:3)
2) Для редактирования загрузки разных OS Windows используйте программу "EasyBCD"
3) "Зачем делать какие-то изменения, если и так всё нормально?"

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:41, 28-04-2013 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


atf7, сегодня, чуть позже, буду делать нечто похожее. с HDD на SSD буду систему переносить.
но только я буду делать это встроенными средствами Windows Backup. c HDD на HDD всё прекрасно получается.
Акронисом не пользуюсь со времени выхода Windows 7.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:50, 28-04-2013 | #3


Аватара для Denisoff

Ветеран


Сообщения: 991
Благодарности: 121

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А речь идёт о лицензионный осях или как ?

Отправлено: 14:28, 28-04-2013 | #4

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Denisoff:
А речь идёт о лицензионный осях или как ? »
а какая разница?
atf7, вот вспомнил. последний раз когда я переносил ХР на другой диск я использовал Акронис Диск Директор (с битого диска на новый). Там есть функция клонирования дисков. всё нормально работало.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:53, 28-04-2013 | #5


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23487
Благодарности: 4247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата atf7:
я сейчас собираюсь поменять системный диск crucial m4 128 Gb на такой же crucial m4 , но на 256 Gb »
операция абсолютно безболезненная, любой адекватный копировщик разделов с ней без проблем справится.
>
Цитата exo:
Акронисом не пользуюсь »
принципиально - есть масса других программ с аналогичным функционалом.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Microsoft Edge Chromium: x86=x64

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:14, 28-04-2013 | #6


Аватара для atf7

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 344
Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Все получилось. После перезагрузки Винда сама написала, что установила драйвер на диск.

Отправлено: 17:50, 28-04-2013 | #7

exo exo вне форума

Аватара для exo

Ветеран


Сообщения: 12412
Благодарности: 1442

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата atf7:
Все получилось. »
акронисом? а то я уже час как только бекап делаю )
Цитата ShaddyR:
принципиально - есть масса других программ с аналогичным функционалом »
для меня это не дело принципа, просто есть инструменты в винде.

-------
продаю "железку" Kraftway Вежливый клиент всегда прав!


Отправлено: 17:52, 28-04-2013 | #8


Аватара для atf7

Старожил


Автор проектов


Сообщения: 344
Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата exo:
акронисом? »
Да причем довольно быстро получилось. примерно 12 мин на создание архива и столько же на его установку.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 19:00, 28-04-2013 | #9


Аватара для Denisoff

Ветеран


Сообщения: 991
Благодарности: 121

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата exo:
а какая разница? »
Я к тому, что смогу ли я развернуть backup системы OEM на ноутбуке при смене HDD без доп.манипуляций ? Как же привязка к железу ?

Отправлено: 10:51, 29-04-2013 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] восстановление системы при смене диска

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - [решено] Восстановление образа системы с внешнего HDD диска kolleonid Microsoft Windows 7 16 30-03-2012 17:28
Ошибка - Восстановление файловой системы системного диска. secondpilot Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 4 14-07-2011 17:28
Загрузка - При загрузке системы сразу запускается восстановление системы BashOrgRu Microsoft Windows 7 1 11-08-2010 23:52
Восстановление системы с диска VictorSh Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 16 20-12-2007 13:03
Восстановление ХР при смене платформы? vikki56 Microsoft Windows 2000/XP 6 25-08-2004 10:25




 
Переход