Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При включении нового компьютера нет изображения на мониторе.

Ответить
Настройки темы
[решено] При включении нового компьютера нет изображения на мониторе.

Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Здравствуйте. Помогите разобраться с проблемой. Был собран новый сис.блок, при включении питания: кулера крутятся, на матери горит зелёная лампочка, светодиодная подсветка тоже работает, у видеокарты тоже светодиодная подсветка работает, кнопка вкл и выкл работают, блок питания работает, usb работает. При подключении hdmi к монитору, как через мать так и видеокарту монитор включается, но пишет нет сигнала. Не могу понять в чем проблема.

Компьютер:
1. Процессор.......... Intel Core i7-6700K
2. Материнская плата...... ASUS Z170-P
3. Память (объем, количество планок и модель)...... 16Гб DDR4, 1 планка, CORSAIR CMV16GX4M1A2133C15 DDR4
4. Видеокарта...... ASUS GeForce GTX 1080, STRIX-GTX1080-A8G-GAMING, 8Гб, GDDR5X
5. Модель HDD\SSD..... SSD TRANSCEND TS128GSSD370S 128Гб, 2.5", SATA III и WD Caviar Blue WD10EZEX, 1Тб, HDD, SATA III, 3.5"
6. Производитель, мощность и возраст БП....... Thermaltake УРАЛ 650W [W0426RE], новый
7. Монитор.... LG 29UM68-P
8. Установленная ОС........ Нет
9. Корпус........ Zalman z9 neo

Отправлено: 11:38, 08-12-2016

 

Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14651
Благодарности: 2090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nonk:
При подключении hdmi к монитору »
VGA кабель попробуйте подключить. Да, можно и без жёсткого диска пробовать, он пока не нужен.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 12:34, 08-12-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А может быть такое, что эта опер.память не совместима с мат.платой?

Отправлено: 12:42, 08-12-2016 | #3


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14651
Благодарности: 2090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Если планка односторонняя, то можен и не подойти. Без памяти пищит хоть?

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 12:48, 08-12-2016 | #4


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спикера нет, двухсторонняя.

Отправлено: 12:56, 08-12-2016 | #5


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14651
Благодарности: 2090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Любой динамик пойдёт. Без спикера в подобной сутуации плохо.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:04, 08-12-2016 | #6


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На сайте Асус в совместимости я не нашел мою опер.память, значит мать её не поддерживает получается?

Отправлено: 13:08, 08-12-2016 | #7


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14651
Благодарности: 2090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nonk:
значит мать её не поддерживает получается? »

Не факт. Производитель материнки не тестирует память всех модификаций от всех производителей.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:34, 08-12-2016 | #8


Новый участник


Сообщения: 6
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня сейчас стоит проц, опер.память, можно вставить наушники в аудио выход, чтобы звук услышать при включении питания, а то динамиков нет.

Отправлено: 13:52, 08-12-2016 | #9


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14651
Благодарности: 2090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nonk:
можно вставить наушники в аудио выход, чтобы звук услышать при включении питания, »
Бесполезно. Небольшой динамик нужен, можно даже наушник подключить, но к материнке на контакты спикера.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 13:59, 08-12-2016 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] При включении нового компьютера нет изображения на мониторе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
"Нет сигнала" на мониторе при включении компьютера. Valentina-91 Видеокарты 2 24-11-2012 18:26
Нет изображения при включении компьютера. logesto Видеокарты 5 10-02-2012 12:15
Проблема с отображением картинки на мониторе при включении компьютера zepherus Непонятные проблемы с Железом 39 22-08-2011 10:12




 
Переход