Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Настройка проброса портов в сети посредством программного роутера

Ответить
Настройки темы
Kerio - Настройка проброса портов в сети посредством программного роутера

Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Имеется сеть Ноут-ПК. Доступ в интернет осуществляется с ноута с помощью встроенного 3G модема. Требуется раздать интернет на 2 машины так, чтобы были доступны все порты (желательно все). Пробовал через ICS - не помогло. К сожалению не пускает шлюз по настроенному порту, в чем причина - не знаю. Опыта в решении подобных проблем у меня очень мало, поиском выяснил, что эту проблему можно решить посредством программного роутера, если я не ошибаюсь, в частности - Kerio Winroute Firewall. Поставил его на ноут и не могу (не знаю) как его настроить правильно. Помогите настроить так чтобы все порты были доступны с обеих машин? Стандартные правила программы по непонятной причине не дают нужного результата. Т.е. интернет раздается, но некоторые порты с ПК по прежнему не доступны. Дело в том, что на ПК стоит MSSQL и нужно как то организовать к ней доступ через интернет, когда я зохожу в Managment Studio в качестве имени сервера указываю свой внешний IP попытка подключения заканчивается ошибкой. Однако если в качестве имени сервера указываю имя хоста или внутренний IP все прекрасно подключается. Сниффер говорит, что с обеих машин нужный мне порт закрыт.

Отправлено: 22:41, 08-09-2011

 

Аватара для Tonny_Bennet

Ветеран


Сообщения: 1384
Благодарности: 176

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dronsky:
помогите настроить так чтобы все порты были доступны с обеих машин? »
Что то мне не очень понятно что вы хотите сделать....

Цитата dronsky:
ПК стоит MSSQL и нужно как то организовать к ней доступ через интернет, »
Раздел отображение порта

Цитата dronsky:
заканчивается ошибкой. »
Обычно принято сообщать подробный текст ошибки.

Цитата dronsky:
Сниффер говорит, что с обеих машин нужный мне порт закрыт. »
Откуда и что вы сканировали?

P.S.

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.


Отправлено: 17:41, 09-09-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 43
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Tonny_Bennet,
Цитата Tonny_Bennet:
Что то мне не очень понятно что вы хотите сделать.... »
В принципе, мне без разницы какими путями, главная цель - сделать так, чтобы MSSQL подсоединялась с внешнего IP. Для начала вообще хотелось бы понять - в чем дело.
Цитата Tonny_Bennet:
Обычно принято сообщать подробный текст ошибки. »

Цитата Tonny_Bennet:
Откуда и что вы сканировали? »
http://2ip.ru/check-port/
http://www.whatsmyip.org/ports/
сканировал свой порт 1433 с ПК и с ноута

В гугле искал... и на русском и на английском... все найденные решения не помогли.

Отправлено: 01:11, 10-09-2011 | #3


Аватара для Tonny_Bennet

Ветеран


Сообщения: 1384
Благодарности: 176

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dronsky:
В принципе, мне без разницы какими путями, главная цель - сделать так, чтобы MSSQL подсоединялась с внешнего IP. »
Позвольте правильно построить Ваш вопрос:

В принципе, мне без разницы какими путями, главная цель - сделать так, чтобы при подключении к 1433 порту внешнего IP, который получает ноутбук, соединение перенаправлялось на MSSQL Server, установленный на ПК?

Если вопрос поставлен именно так, то ответьте пожалуйста на другой вопрос: вы читали это -
Цитата Tonny_Bennet:
Раздел отображение порта »
?

-------
Сообщение оказалось полезным? Кнопка Полезное сообщение располагается чуть ниже.


Отправлено: 12:38, 10-09-2011 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Kerio - Настройка проброса портов в сети посредством программного роутера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Router - выбор программного роутера mosik Сетевое оборудование 3 12-04-2012 15:26
Route/Bridge - Тонкая настройка роутера TP-LINK WR741ND (проброс портов) EXIA Сетевое оборудование 5 07-06-2011 18:14
Router - настройка роутера и сети shuttle3000 Сетевое оборудование 4 13-09-2010 10:59
Router - [решено] Настройка портов роутера <Dlink dir 320 перепрошитый в Asus WL500g> nickwillson Сетевое оборудование 2 15-05-2010 14:46
Интернет - [решено] Настройка доступа к сети Интернет посредством ADSL Black_Hawk Microsoft Windows 7 21 26-05-2009 15:40




 
Переход