Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Несколько вопросов по C#

Ответить
Настройки темы
.NET - Несколько вопросов по C#

Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Drongo
Дата: 15-11-2010
Описание: Используйте тег - [code]
1.Есть калькулятор, нужно чтобы каждый новый результат записывался на новую строку (в textBox).

2.Подскажите, как пользоватся ComboBox, никак не разберусь.

3.Есть примерно такой код:
Код: Выделить весь код
private void 1
{ i
int i = 1;
}
private void 2
{
int i2 = i  * 2;
}
Как использовать i из private void 1, в private void 2 ?

Заранее спасибо. Извините если чего не так написал.

Отправлено: 13:50, 15-11-2010

 

Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5623
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1. объявить int i вне пределов функции, тогда переменная будет видна.
2.
Цитата hxygen:
нужно чтобы каждый новый результат записывался на новую строку (в textBox). »
Пишем так:
Код: Выделить весь код
TextBox1.Text += TextBox1.Text + System.Environment.NewLine;

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:40, 15-11-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 30
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Delirium:
объявить int i вне пределов функции, тогда переменная будет видна »
Не подскажете как именно это сделать, public int не работает?

Отправлено: 18:12, 15-11-2010 | #3


Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5623
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


просто
Код: Выделить весь код
int i;

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 00:59, 16-11-2010 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » .NET - Несколько вопросов по C#

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Несколько вопросов по ОС Master WEB Общий по Linux 33 02-08-2007 23:23
Несколько вопросов raingts Хочу все знать 2 30-01-2007 18:05
Несколько вопросов по C++ pva Программирование и базы данных 2 09-04-2004 08:45
Несколько вопросов об ... Sharkky Программирование и базы данных 4 08-10-2003 13:01
Несколько вопросов по RH 9 Frost Wolf Общий по Linux 12 07-09-2003 12:51




 
Переход