Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Из меню "Выполнить" не выпоняются команды

Ответить
Настройки темы
Ошибка - [решено] Из меню "Выполнить" не выпоняются команды

Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: val674
Дата: 24-02-2013
Добрый день! Тут такое дело, Windows XP SP3, из меню "Выполнить" не выполняются команды (выполняется gpedit.msc), как давно это произошло, и при каких обстоятельствах не могу сказать, не мой комп... Посоветуйте, что можно сделать?.

Отправлено: 12:36, 19-08-2009

 


Moderator


Сообщения: 51802
Благодарности: 14886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


val674, а с указанием полного пути?
C:\WINDOWS\regedit.exe

Отправлено: 12:41, 19-08-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
а с указанием полного пути?
C:\WINDOWS\regedit.exe »
не работает, редактор реестра вообще не запускается

Отправлено: 13:37, 19-08-2009 | #3



Moderator


Сообщения: 51802
Благодарности: 14886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


val674, посмотрите в разделе
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
Если есть параметры regedit.exe или cmd.exe, удалите.

Проводник (explorer.exe) запускается из Пуск -> Выполнить?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:57, 19-08-2009 | #4


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
Проводник (explorer.exe) запускается из Пуск -> Выполнить? »
Проводник запускается

Цитата Petya V4sechkin:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options
Если есть параметры regedit.exe или cmd.exe, удалите. »
Удалил, cmd, regedit - выполняется.
msconfig - нет

Petya V4sechkin, правильно я понял, то что не выполняется надо, такие же параметры удалить в выше указанной ветке реестра

Отправлено: 14:38, 19-08-2009 | #5



Moderator


Сообщения: 51802
Благодарности: 14886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата val674:
правильно я понял, то что не выполняется надо, такие же параметры удалить в выше указанной ветке реестра
Правильно.
Это вирус похозяйничал, создайте тему в разделе форума Лечение систем от вредоносных программ, выполнив эти требования.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:41, 19-08-2009 | #6


Пользователь


Сообщения: 80
Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Petya V4sechkin, спасибо!!!

Отправлено: 14:43, 19-08-2009 | #7


Аватара для Codru

Ветеран


Сообщения: 1791
Благодарности: 229

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Petya V4sechkin:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options »
Petya V4sechkin, если можно, подскажи пожалуйста что эта за ветвь реестра и за что отвечает, почему
Цитата Petya V4sechkin:
параметры regedit.exe или cmd.exe »
необходимо удалить?

-------
Прощай OsZone


Отправлено: 15:01, 19-08-2009 | #8



Moderator


Сообщения: 51802
Благодарности: 14886

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Codru:
подскажи пожалуйста что эта за ветвь реестра
Ветка используется для отладки (debug).
А вирусы подменяют запуск стандартных приложений на себя (или блокируют).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 15:19, 19-08-2009 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Ошибка - [решено] Из меню "Выполнить" не выпоняются команды

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Команды в "Пуск" - "Выполнить" brother_bear Хочу все знать 11 03-04-2010 14:55
Разное - Где взять - "Отображать как меню", Выполнить... итп. semiono Microsoft Windows 2000/XP 0 15-11-2009 21:53
Интерфейс - [решено] Дополнительные команды в меню "Мой компьютер" Aleksandr185 Microsoft Windows 7 2 04-09-2009 12:33
[решено] добавление команд в меню "Выполнить" chenrezi Microsoft Windows 2000/XP 8 14-06-2008 23:00
Доступ - [решено] Удаление команды "Форматировать" из меню дисков tem000 Microsoft Windows 2000/XP 11 04-03-2008 16:48




 
Переход