Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Сразу 2 блока питания

Ответить
Настройки темы
Сразу 2 блока питания

Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Прошу пояснить, можно разделить питание компа на два блока по 250 ?То есть если я к\покупаю мать и тд но хочу с экономить на блоке питания я могу использовать сразу два блока, но запитать разные части компа?

Отправлено: 21:53, 02-06-2009

 

Аватара для di-po

Старожил


Сообщения: 175
Благодарности: 27

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Можно, об этом есть много статей и вариантов подключения. Не ленитесь

-------
Simplicity is perfection


Отправлено: 22:02, 02-06-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо, всё прочитал, но есть вопросы, если я запитываю мать с одного блока с другого могу питать видюху, .....?

и сколько ей надо??????????

Отправлено: 23:34, 02-06-2009 | #3


Аватара для samara1532

Ветеран


Сообщения: 8712
Благодарности: 1885

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата astralex:
если я запитываю мать с одного блока с другого могу питать видюху, .....? »
можешь .
Цитата astralex:
и сколько ей надо?????????? »
а какая у вас видеокарта ?

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD


Отправлено: 00:10, 03-06-2009 | #4


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23398
Благодарности: 4218

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


то, что
Цитата astralex:
есть вопросы »
- это хорошо. Только вот по ним совсем не заметно, что
Цитата astralex:
всё прочитал »
Поскольку большинство статей на эту тему как раз и отвечают на первый из них
Цитата astralex:
если я запитываю мать с одного блока с другого могу питать видюху »
а на второй можно ответить, только зная, о чем ты говоришь (уточни производителя и модель карты)
Кроме того, ты должен быть на 100% уверен в честности твоих 250Вт. Иначе что первое сгорит - вопрос риторический.

astralex, а это - для примера

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 00:43, 03-06-2009 | #5



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Материнские платы и память » Сразу 2 блока питания

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] энергопотребление блока питания Hattori_Hanzo Прочее железо 3 03-08-2009 10:49
Подключение второго блока питания Impressive Прочее железо 1 13-04-2009 08:30
Характеристика блока питания ValVlaGen Хочу все знать 16 14-02-2007 10:14
Тестер блока питания? SergOst Прочее железо 12 15-09-2005 20:47
смена блока питания... alexandr1985 Непонятные проблемы с Железом 13 13-07-2004 14:03




 
Переход