Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Рабочая станция не добавляется в домен.Ошибка в доступе.

Ответить
Настройки темы
[решено] Рабочая станция не добавляется в домен.Ошибка в доступе.

Аватара для djeff

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Ситуация:Существует доменная структура,WS2003 AD,DNS,Сервер терминалов(1С),File Server.
Одна из рабочих станций не хочет нив какую добавляться в домен, выводится сообщение:Отказано в доступе.
Групповые политики не применяются,добавление идет с правами алминистратора домена.Остальные машины добавляются нормально.Причем доступ с этого компа по терминалу есть, доступ к шарам на серваке не проходит (авторизация NTLM).Брандмауэр на серваке отключен.Сообщения на серваке и на машине отсутствуют.В DNS для данной машины создал запись типа А- не помогает.Помогите решить вопрос!

Отправлено: 11:55, 01-04-2008

 

Пользователь


Сообщения: 126
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А брэндмауэр на клиенте?

Отправлено: 12:24, 01-04-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для djeff

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


да на клиенте тоже отключал.

Отправлено: 12:54, 01-04-2008 | #3


Новый участник


Сообщения: 39
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Попробуй вывести из домена и повторно вкинуть в домен (на сервере только не забудь прибить информацию о машине

Отправлено: 13:00, 01-04-2008 | #4


Аватара для djeff

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Уважаемый Gudvin машина изначально была в рабочей группе и не добавляется в домен.

Отправлено: 17:52, 01-04-2008 | #5



Moderator


Сообщения: 51813
Благодарности: 14889

Профиль | Отправить PM | Цитировать


djeff, извиняюсь за глупый вопрос, в настройках TCP/IP правильный DNS-сервер указан?

Также сравните на нормальном и ненормальном компах параметры RequireSecuritySignature, EnableSecuritySignature в разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\System\CurrentControlSet\Services\LanManWorkstation\Parameters.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:43, 01-04-2008 | #6


Аватара для djeff

Пользователь


Сообщения: 147
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Уважаемый PetyaV4sechkin действительно параметр EnableSecuritySignature должен был иметь значение . После изменения ситуация решилась.Один момен: разъясните пож-та данную ситуацию?

Отправлено: 11:40, 02-04-2008 | #7



Moderator


Сообщения: 51813
Благодарности: 14889

Профиль | Отправить PM | Цитировать


djeff, повезло - в гугле по запросу join domain access denied сразу находим статью KB908372 и ссылку на другом форуме.

Отправлено: 12:09, 02-04-2008 | #8



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Microsoft Windows NT/2000/2003 » [решено] Рабочая станция не добавляется в домен.Ошибка в доступе.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Службы - [решено] Не запускается служба Рабочая станция (ошибка запуска зависимой службы) dim_alf Microsoft Windows Vista 7 15-01-2018 19:42
Разное - Служба Рабочая станция OpenSerg Microsoft Windows 2000/XP 9 02-09-2012 11:24
DNS/DHCP - [решено] Рабочая станция не заводится в домен [проблемы с сетью] Yazago Сетевые технологии 65 18-07-2008 18:17
Рабочая станция R.O.O.T Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом 18 18-01-2008 20:02




 
Переход