Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Нужно создать bat для запуска сервера с параметрами + приоритет процесса

Ответить
Настройки темы
Нужно создать bat для запуска сервера с параметрами + приоритет процесса

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Код: Выделить весь код
start /abovenormal RustDedicated -batchmode -nographics
После запуска приоритет конечно выставляется, но параметры "-" уже не цепляются. Как сделать в одном bat что бы и приоритет процесса был и параметры подхватывались.

Отправлено: 16:14, 19-02-2016

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 26100
Благодарности: 7594

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата KimShumow:
После запуска приоритет конечно выставляется, но параметры "-" уже не цепляются. »
Цепляются. Но не к «RustDedicated», а к «start» — что вполне закономерно.

Цитата KimShumow:
Как сделать… »
Попробуйте так:
Код: Выделить весь код
start "" /abovenormal "RustDedicated -batchmode -nographics"

Отправлено: 16:24, 19-02-2016 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: png 2016-02-19_205712.png
(6.9 Kb, 7 просмотров)

ех((

Отправлено: 18:58, 19-02-2016 | #3


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26100
Благодарности: 7594

Профиль | Отправить PM | Цитировать


KimShumow, где у Вас расположен «RustDedicated»? И что это — exe, com, cmd, bat?

Отправлено: 20:18, 19-02-2016 | #4


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


RustDedicated.exe путь C:\file\rust\RustDedicated.exe

Отправлено: 20:48, 19-02-2016 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 26100
Благодарности: 7594

Профиль | Отправить PM | Цитировать


KimShumow, давайте попробуем указать полный путь:
Код: Выделить весь код
start "" /abovenormal C:\file\rust\RustDedicated.exe -batchmode -nographics

Отправлено: 22:21, 19-02-2016 | #6


Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


нет(( что-то подобное уже набирал. он либо параметры не подхватывает либо в кмд. В общем не знаю даже

ну как бе работает но коротко скажу вот что.
Запускается с последним вот так https://gyazo.com/e9b5c667afcdf4f83a06f917ad9650b3
А я хочу что бы из под кмд как тут https://gyazo.com/2d60207bc2f1b335a4a64e621e51893a

Отправлено: 22:23, 19-02-2016 | #7



Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Скриптовые языки администрирования Windows » Нужно создать bat для запуска сервера с параметрами + приоритет процесса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Слетает приоритет процесса drekhaker Microsoft Windows 2000/XP 4 29-03-2015 18:30
2008 R2 - Приоритет конкретного DFS сервера для конкретной подсети. dihlof0s Windows Server 2008/2008 R2 0 10-09-2013 11:36
Разное - как создать exe для запуска другого exe с параметрами, из той же папки vzli_izv Программирование и базы данных 12 08-06-2013 14:49
CMD/BAT - Создать exe для запуска bat Denkxx Скриптовые языки администрирования Windows 5 31-08-2011 09:11
Изменить приоритет системного процесса с правами юзера (Win 2000) SuperMaximus Microsoft Windows NT/2000/2003 6 28-03-2006 21:14




 
Переход