|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Route/Bridge - как провести сеть |
|
Route/Bridge - как провести сеть
|
Новый участник Сообщения: 35 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте, не очень силен в сетях, прошу помощи.
Итак, есть 2 помещения. Условно 1 и 2. Провод провайдера заходит в 1 и я его удлинил до помещения 2. В помещении 2 провод заходит в WAN роутера, далее роутер соединяется со свитчем, откуда раздается интернет и сеть. Теперь потребовался интернет в помещении 1, вот и вопрос, как его организовать, чтобы не тянуть провод от помещения 2. Главный вопрос, если я поставлю роутер в помещение 1, то как правильно сконфигурировать роутер в помещении 2, чтобы работал интернет и сеть? По сути, как соединить 2 роутера. Получается, в первый роутер втыкается провод провайдера, а вот от него получается в роутер 2 куда провод втыкать, в WAN или LAN? Ну суть, я думаю ясна. На всякий случай, схему прикрепил Безымянный.JPG Эх, разобрался сам, соединил wan и lan разъемы. Все оказалось проще, чем казалось |
|
Отправлено: 21:09, 26-08-2015 |
Крылатый ужас Сообщения: 26437
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nrg86:
Цитата nrg86:
|
||
------- Отправлено: 08:07, 27-08-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 280
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну так все и оставляй.
Только роутер из помещения 2 ставишь в помещении 1. провод из помещения 1 в 2 подключается в switch который в помещении 2. а по помещению 1 уже все от роутера (ну если конечно там не более 3 абонентов). |
Отправлено: 12:08, 27-08-2015 | #3 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Как правильно провести аудит ПО? | Vladimir_IT | Хочу все знать | 9 | 01-12-2014 09:48 | |
Мультимедиа - как провести семинар на втором мониторе? | Hemul39 | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-10-2013 03:06 | |
Как провести диагностику BlueScreen без средств Debugging Tools | ramid | Хочу все знать | 7 | 02-10-2012 17:49 | |
Уязвимости - Как провести аудит безопасности. | advin | Защита компьютерных систем | 1 | 02-12-2010 15:16 | |
>100m/LongLink - Как провести интернет на расстояние 40-50 километров? | schta | Сетевое оборудование | 6 | 17-04-2009 14:55 |
|