Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Установка\переустановка Radmin 3.4 GPO

Ответить
Настройки темы
2008 R2 - Установка\переустановка Radmin 3.4 GPO

Старожил


Сообщения: 224
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg GPO install.jpg
(60.5 Kb, 176 просмотров)
Тип файла: jpg Install Radmin.jpg
(137.4 Kb, 147 просмотров)
Подскажите нужно устанавливать радмин через GPO, делаю так:
GPO на OU , GPO :
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1328860246
содержимое GPO
http://forum.oszone.net/attachment.p...9&d=1328860246
Все работает когда пользователь первый раз регистрируется в AD, радмин устанавливается, компьютер перезагружается, через reg. файл применяются настройки авторизации ,параметры радмина, но если пользователь удаляет радмин руками, больше он не ставиться , чтобы он переустановился нужно полностью удалить его учетку из папки Users на локальном пк....

Как сделать так, чтобы если пользователь удалил радмина, чтобы он при следующем включении все равно устанавливался?Также таким образом не получается обновлять программы...
Подскажите что можно сделать, наверняка что то не так делаю с настройками GPO...

Отправлено: 11:54, 10-02-2012

 

Аватара для cameron

Ветеран


Contributor


Сообщения: 4677
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


радмин нужно разворачивать в режиме установки на ПК

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 12:06, 10-02-2012 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Старожил


Сообщения: 224
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Install Radmin.jpg
(145.3 Kb, 246 просмотров)

Сделал так , теперь радмин ставиться по кругу при включении ПК, перед автоматизированием пользователя:
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1328863161

Отправлено: 12:39, 10-02-2012 | #3


Аватара для Delirium

Ветеран


Сообщения: 5625
Благодарности: 935

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата dartne:
если пользователь удалил радмина »
Убрать пользователя из администраторов и проблема будет закрыта.

-------

Пройденные курсы:
[Microsoft №10174 Sharepoint], [SharePoint]
Мои проекты:[CheckAdmins], [NetSend7], [System Uptime], [Remote RAdmin LogViewer],[Netdom GDI], [Holidays - напоминалка о днях рождения]

А я офис-гуру :)


Отправлено: 03:13, 13-02-2012 | #4



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 R2 - Установка\переустановка Radmin 3.4 GPO

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Автоматическая установка Radmin 3.5 Jehn Microsoft Windows NT/2000/2003 14 19-04-2014 11:49
Безопасность - Программа для удаленного просмотра логов Radmin 2 и Radmin 3 Delirium Программное обеспечение Windows 15 18-06-2012 19:09
Установка и переустановка msi-пакетов pypyrin Автоматическая установка приложений 0 22-10-2010 14:21
Доступ - Установка шрифтов через GPO advin Microsoft Windows 2000/XP 8 14-01-2010 15:29
RAdmin , установка удаленно Jhakal Microsoft Windows NT/2000/2003 21 29-01-2008 14:25




 
Переход