Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Ответить
Настройки темы
WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: nartikoy95@vk
Дата: 08-06-2017
Извините может быть создал лишнюю тему, но все просмотренные темы немного не подходят по моим параметрам.
Хочу пояснить вам свою проблему, и предоставить ее для совместного решения и соответственно помощи мне Молодому и начинающему Сисадмину)))

Перейду к проблеме.

Мне поставили задачу развернуть WSUS на отдельном сервере, для обновлений компьютеров в нашей доменной сети(Соответственно присутствует и контроллер домена) (proxy нет и не было) Я(первый раз столкнулся с такой задачей).
Так вот путем Загугливания, я развернул WSUS и у меня получилось даже синхронизация по расписанию проводится,
но ВОТ, я и с групповыми политиками возился и на WSUS сервере и на контроллере домена, НО все мои попытки оказывались Тщетны. ,
Никак ни один ПК не хочет отображаться, только WSUS сервер в разделе компьютеров отображается.

Подскажите в каком направлении двигаться) На что обратить внимание, при необходимости логи и скриншоты скину вам.
С Уважением МолодойАдмин)

Отправлено: 16:25, 07-06-2017

 

Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
2. Политика WSUS Clients у Вас не привязана не к какому объекту поэтому она не действует 100% »
Вот посмотрите пожалуйста, я привязал и вот так настроил (Центр обновления GPO)
Все правильно?)

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Последний раз редактировалось nartikoy95@vk, 16-06-2017 в 16:32.


Отправлено: 16:50, 13-06-2017 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3679
Благодарности: 730

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nartikoy95@vk:
Все правильно?) »
Вроде правильно, осталось посмотреть что у Вас указано в фильтрах безопасности для данной групповой политики.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:57, 14-06-2017 | #12


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
Вроде правильно, осталось посмотреть что у Вас указано в фильтрах безопасности для данной групповой политики. »
В общем в итоге пока что компьютеров мне не видно на WSUSe.

А вот на данный момент что указанно в Фильтрах безопасности данной Групповой политике. (см-ть картинку)^


Подскажи, что не так?)

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Последний раз редактировалось nartikoy95@vk, 16-06-2017 в 16:32.


Отправлено: 16:08, 14-06-2017 | #13


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3679
Благодарности: 730

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nartikoy95@vk:
Подскажи, что не так?) »
WSUS на каком сервере развернут и какая у него версия???

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:43, 15-06-2017 | #14


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
WSUS на каком сервере развернут и какая у него версия??? »
Все необходимое представлено на Картинке ^

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Последний раз редактировалось nartikoy95@vk, 22-06-2017 в 17:59.


Отправлено: 15:32, 15-06-2017 | #15


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3679
Благодарности: 730

Профиль | Отправить PM | Цитировать


nartikoy95@vk,
На клиенте запустите консоль от имени администратора и выполните команду gpresult /H gp.html и файл gp.html покажите.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:21, 16-06-2017 | #16


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
На клиенте запустите консоль от имени администратора и выполните команду gpresult /H gp.html и файл gp.html покажите. »
nartikoy95@vk, nartikoy95@vk, nartikoy95@vk,


Вот Я перевел все в скрины, посмотрите. ^

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Последний раз редактировалось nartikoy95@vk, 22-06-2017 в 17:59.


Отправлено: 16:34, 16-06-2017 | #17


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
Telepuzik »
Что то еще можете посоветовать?)

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Отправлено: 15:35, 19-06-2017 | #18


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3679
Благодарности: 730

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата nartikoy95@vk:
Что то еще можете посоветовать?) »
На проблемном клиенте выполняете в консоле от имени администратора net stop wuauserv затем перенесите/удалите содержимое папки C:\Windows\SoftwareDistribution. Затем выполните команды net start wuauserv и wuauclt.exe /detectnow.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)


Отправлено: 11:53, 20-06-2017 | #19


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 35
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
На проблемном клиенте выполняете в консоле от имени администратора net stop wuauserv затем перенесите/удалите содержимое папки C:\Windows\SoftwareDistribution. Затем выполните команды net start wuauserv и wuauclt.exe /detectnow. »
К сожалению при вводе последней команды, никаких действий не происходит.

Но я раздобыл кое каие ошибки и на WSUS и на клиенте фото прилагаются, может изи за этого не компьютеров на wsus? ^

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Последний раз редактировалось nartikoy95@vk, 22-06-2017 в 17:59.


Отправлено: 17:11, 21-06-2017 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - WebCam в Modern приложениях никак не хочет работать. Smorvel Microsoft Windows 8 и 8.1 2 06-09-2013 02:49
Windows никак не хочет запускаться в безопасном режиме vovikrus Хочу все знать 23 09-05-2011 11:24
FreeBSD - freebsd никак не хочет быть шлюзом... myakuhin Общий по FreeBSD 11 24-12-2008 14:41
Windows 2003 SE никак не хочет присоединяться к домену basilius Microsoft Windows NT/2000/2003 4 07-12-2005 16:52
Фотошоп не хочет отображать русский язік Domashenko Alexey Хочу все знать 3 18-06-2003 03:01




 
Переход