Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Ответить
Настройки темы
WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: nartikoy95@vk
Дата: 08-06-2017
Извините может быть создал лишнюю тему, но все просмотренные темы немного не подходят по моим параметрам.
Хочу пояснить вам свою проблему, и предоставить ее для совместного решения и соответственно помощи мне Молодому и начинающему Сисадмину)))

Перейду к проблеме.

Мне поставили задачу развернуть WSUS на отдельном сервере, для обновлений компьютеров в нашей доменной сети(Соответственно присутствует и контроллер домена) (proxy нет и не было) Я(первый раз столкнулся с такой задачей).
Так вот путем Загугливания, я развернул WSUS и у меня получилось даже синхронизация по расписанию проводится,
но ВОТ, я и с групповыми политиками возился и на WSUS сервере и на контроллере домена, НО все мои попытки оказывались Тщетны. ,
Никак ни один ПК не хочет отображаться, только WSUS сервер в разделе компьютеров отображается.

Подскажите в каком направлении двигаться) На что обратить внимание, при необходимости логи и скриншоты скину вам.
С Уважением МолодойАдмин)

Отправлено: 16:25, 07-06-2017

 

Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg wsus все компьютеры.jpg
(188.8 Kb, 1 просмотров)

Цитата Telepuzik:
На клиенте выполните gpupdate /force и wuauclt.exe /detectnow и проверьте консоль WSUS появиться ли клиент. »
В общем как просил так и сделал вот картинка.
Не совсем понимаю почему WSUS отображает компьютеры с названием OS "Windows Vista Enterprise Edition"
хотя все они WIN10

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Отправлено: 11:00, 08-08-2017 | #41



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Telepuzik

Модератор


Moderator


Сообщения: 3659
Благодарности: 723

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Wsus_serv.jpg
(285.5 Kb, 1 просмотров)

Цитата nartikoy95@vk:
В общем как просил так и сделал вот картинка. »
Я так понимаю что проблема решена???
Цитата nartikoy95@vk:
Не совсем понимаю почему WSUS отображает компьютеры с названием OS "Windows Vista Enterprise Edition"
хотя все они WIN10 »
Он так отображает потому что ОС Windows 10 вышла после выхода данной версии WSUS. Есть обновление или патч для WSUS сервера который заставляет его отображать клиентов Windows 10 как положено. Google Вам в помощь.

-------
По'DDoS'ил и бросил :-)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:16, 08-08-2017 | #42


Аватара для nartikoy95@vk

Новый участник


Сообщения: 33
Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата Telepuzik:
Я так понимаю что проблема решена??? »
Да, Спасибо Вам большое)
Скажите, а как сделать чтобы установка\загрузка автоматически утвержденных обновлений шла ночью например в нерабочее время, а то я включил в рабочее время и интернет в компании лег.
А потом я так понимаю когда компьютеры будут включены они будут устанавливать на себя обновы с WSUS сервера(с того что скачалось) они заберут те обновы которые необходимы для конкретного ПК.

-------
Прошу помочь молодому и любознательному сисадмину)


Отправлено: 11:32, 08-08-2017 | #43



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » WSUS » WSUS никак не хочет отображать компьютеры домена!?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - WebCam в Modern приложениях никак не хочет работать. Smorvel Microsoft Windows 8 и 8.1 2 06-09-2013 02:49
Windows никак не хочет запускаться в безопасном режиме vovikrus Хочу все знать 23 09-05-2011 11:24
FreeBSD - freebsd никак не хочет быть шлюзом... myakuhin Общий по FreeBSD 11 24-12-2008 14:41
Windows 2003 SE никак не хочет присоединяться к домену basilius Microsoft Windows NT/2000/2003 4 07-12-2005 16:52
Фотошоп не хочет отображать русский язік Domashenko Alexey Хочу все знать 3 18-06-2003 03:01




 
Переход