Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит компьютер

Ответить
Настройки темы
Тормозит компьютер

Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Система загружается примерно за 4+ минуты (обычно грузится за 3-4), приложения и игры открываются очень долго, файлы копируются тоже очень долго (9,5гб второго ведьмака скидывались 6 минут). При запуске той же кс, первое время не играбельные фризы, при выходе из игры комп просто намертво зависает применро на пол минуты. При открытии браузера сначала появляется белое окно, а уже потом сами иконки с сайтами. В принципе это не очень мешает, но в чем может быть причина и как ее устранить?
Все чистил клинером, диск С: забит на 50%, D: на 40.
ic i3 2100
Western Digital Caviar Blue WD5000AAKX
2gb RAM ddr3
Windows 7 x64 Максимальная

Отправлено: 06:57, 17-07-2017

 

Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сделал тест, выдает это. Это если что слепок из трех скринов.
Файл 146995

Последний раз редактировалось Mortrus, 23-07-2017 в 14:19.


Отправлено: 10:29, 23-07-2017 | #21



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


- - -


Contributor


Сообщения: 10307
Благодарности: 1706

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mortrus, сканируйте в hdat2.

Отправлено: 11:08, 23-07-2017 | #22


Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Там нужно же в биосе копаться, да? У меня биос не включается Самое первое окно с кнопками для биоса у меня висит примерно полторы минуты, потом сразу дается выбор ОС. Если бесконечно клацать ф1, то комп вообще не загружается, а висит черным экраном. Я когда в ремонт его сдавал, мастер подумал что у меня видеокарта вообще сгорела, но я ему сказал что у меня всегда было так.

Ща попробую снять видеокарту, без нее вроде кнопки нажимаются.

Отправлено: 11:47, 23-07-2017 | #23


Аватара для Рыжик

Старожил


Сообщения: 249
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Могу подсказать следующее.. На свой страх и риск! Отсоедините плату контроллера жесткого диска, несколько болтов под фигурную отвертку ( пазы в виде шестигранника или чаще многогранника ). Все контактные площадки на плате почистите абразивным ластиком (красно-синий или бело-синий) до золотого или серебряного блеска, не забудьте почистить так же круглые отверстия на плате под болты крепления контроллера и гермоблока, они двусторонние и отвечают за "землю".

Отправлено: 11:57, 23-07-2017 | #24


- - -


Contributor


Сообщения: 10307
Благодарности: 1706

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Mortrus:
Если бесконечно клацать ф1 »
А почему не Delete?

Отправлено: 12:02, 23-07-2017 | #25


Аватара для Рыжик

Старожил


Сообщения: 249
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mortrus, биос F2 или как сказали выше, Delete. Все симптомы указывают на окиси контактных дорожек сигнальной шины на плате контроллера жесткого диска, вот пример как исправить https://www.youtube.com/watch?v=9zRRV21Tzc8 Вы только не пропаивайте контакты, просто почистите.

Последний раз редактировалось Рыжик, 23-07-2017 в 12:22.


Отправлено: 12:13, 23-07-2017 | #26


Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Чет рискованно, боюсь сломать. 1 раз мне подсказали как почистить куллер, так я его сломал и пришлось везти его мастеру на замену Сейчас попробую hdat2 запустить в биосе. Еще винду скачал на всякий случай, вдруг сломаю что-нибудь.

Отправлено: 12:27, 23-07-2017 | #27


Аватара для Рыжик

Старожил


Сообщения: 249
Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Mortrus, Так у мастера и почистите.

Отправлено: 12:37, 23-07-2017 | #28


Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Сделал все как в гайде, все равно загружается винда ._.

Отправлено: 13:26, 23-07-2017 | #29


Пользователь


Сообщения: 104
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Загрузил флешку, не запускается hdat2

Не встаулется фотка с планшета. Зкгрузл нк сайт э, но сораница с загрузкой нпрото завиает

Отправлено: 13:42, 23-07-2017 | #30



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Тормозит компьютер

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Тормозит компьютер. crazymadufa@vk Непонятные проблемы с Железом 2 08-06-2015 01:17
Компьютер тормозит. rovshan-azeri Непонятные проблемы с Железом 11 13-12-2012 22:35
Тормозит компьютер. K.Alex Хочу все знать 4 18-08-2012 15:47
Тормозит компьютер ТожеЧеловек Непонятные проблемы с Железом 7 02-08-2012 17:16
Тормозит компьютер 6oyalb14 Непонятные проблемы с Железом 3 14-11-2011 16:33




 
Переход