Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Добавление рабочих станций в домен

Ответить
Настройки темы
2008 - Добавление рабочих станций в домен

Пользователь


Сообщения: 87
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Товарищи. При добавлении рабочих станций в домен столкнулся с проблемой.
В общие каталоги которые были на машинах теперь запрашивает пароль. В ПК на котором общая папка выполнен вход под доменной УЗ, с другой машины под доменной УЗ при подключении к этой папке запрашивает пароль, после ввода учетных данных доменной УЗ в папку захожу. После завершения сеанса, и нового входа под доменной УЗ пароль спрашивает заново. Если залогиниться под локальной УЗ то заходит в сетевую папку без проблем, хотя ПК на котором находится эта шара залогинен под доменной УЗ.
Почему то при добавлении других ПК с этим не сталкивался.
Эти 4 машины вогнал и все они просят пароль при попытки зайти в них по SMB.

Отправлено: 07:38, 03-06-2010

 

Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата aagatin:
Эти 4 машины вогнал и все они просят пароль при попытки зайти в них по SMB. »
а в журналах этих машин никаких подозрительных записей нет... типа ошибок запуска службы NetLogon?

-------
Как сообщить о том, что моя проблема решена?
не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/Mail - для этого есть форум


Отправлено: 09:14, 03-06-2010 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для cameron

Ветеран


Contributor


Сообщения: 4677
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


скорее ДНС смотрящий в космос

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 09:17, 03-06-2010 | #3


Аватара для Destruction

Ветеран


Сообщения: 1666
Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать


в общих каталогах права доступа настройте для доменных пользователей и ничего спрашивать не будет

Отправлено: 09:30, 03-06-2010 | #4


Пользователь


Сообщения: 87
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата amel27:
а в журналах этих машин никаких подозрительных записей нет... типа ошибок запуска службы NetLogon? »
нет подозрительных записей нет

Цитата cameron:
скорее ДНС смотрящий в космос »
ДНС- ом указан DC, кем он и является

Хотя с ДНС тоже не все ясно. На DC 5 виртуальных сетевых интерфейсов. Для кождой подсети я указываю свой ДНС. Для подсети 192.168.1.0 - 192.168.1.1 и.т.д
Можеит так делать нельзя?

Цитата Destruction:
в общих каталогах права доступа настройте для доменных пользователей и ничего спрашивать не будет »
Попробовал в один из ресурсов добавил доменные группы, не помогло

при просмотре gpresult на этих машинках

мне вот четто такое не нравиться

Членство в группах безопасности при применении групповой политики


S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-513
Все
BUILTIN\Пользователи
BUILTIN\Администраторы
NT AUTHORITY\ИНТЕРАКТИВНЫЕ
КОНСОЛЬНЫЙ ВХОД
NT AUTHORITY\Прошедшие проверку
NT AUTHORITY\Данная организация
ЛОКАЛЬНЫЕ
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-512
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-520
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-519
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-518
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-572
Обязательная метка\Высокий обязательный уровень


ЧТо за записи такие

S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-512

Последний раз редактировалось aagatin, 03-06-2010 в 10:27.


Отправлено: 10:12, 03-06-2010 | #5


Googler


Сообщения: 3665
Благодарности: 1560

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата aagatin:
ЧТо за записи такие
S-1-5-21-1831867641-3815005569-3693098740-512 »
http://packetstormsecurity.org/NT/docs/sid.zip
Код: Выделить весь код
sid2user.exe 5 21 1831867641 3815005569 3693098740 512

-------
Как сообщить о том, что моя проблема решена?
не оказываю техподдержку через ПМ/ICQ/Mail - для этого есть форум


Отправлено: 13:43, 03-06-2010 | #6


Пользователь


Сообщения: 117
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


aagatin, так у Вас сеть без коммутаторов/маршрутизаторов? Каждый комп напрямую подключен к DC?

Отправлено: 07:02, 06-06-2010 | #7


Аватара для cameron

Ветеран


Contributor


Сообщения: 4677
Благодарности: 1090

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата aagatin:
Хотя с ДНС тоже не все ясно. На DC 5 виртуальных сетевых интерфейсов. »
а зачем?

-------
в личке я не консультирую и не отвечаю на профессиональные вопросы. для этого есть форум.


Отправлено: 09:24, 06-06-2010 | #8


Пользователь


Сообщения: 87
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата cameron:
а зачем? »
Сеть разбита по VLAN. А DC сидит в транковом порту

Цитата СаркозаН:
aagatin, так у Вас сеть без коммутаторов/маршрутизаторов? Каждый комп напрямую подключен к DC? »
Нет комутаторы и маршрутизатор есть. Сеть в VLAN-ax.

Отправлено: 03:38, 07-06-2010 | #9



Компьютерный форум OSzone.net » Серверные продукты Microsoft » Windows Server 2008/2008 R2 » 2008 - Добавление рабочих станций в домен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Использование - Виртуализация рабочих станций AndrewVL Лицензирование продуктов Microsoft 8 26-04-2010 08:40
Нет отчётов с рабочих станций toro WSUS 6 03-06-2009 11:35
Проблема при добавлении рабочих станций в домен ego83 Microsoft Windows NT/2000/2003 4 30-04-2009 09:01
Добавление рабочих станций в Windows Server 2003 CrewZ Microsoft Windows NT/2000/2003 16 20-07-2007 12:17
Автоматическое развёртывание рабочих станций radiolink Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 2 16-04-2006 00:47




 
Переход