|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Программное обеспечение Windows » Графика - Adobe Photoshop .:[ обсуждение всех версий ]:. |
|
Старожил Сообщения: 257
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А крякнуть не забыли при установке фотошоп?
|
Отправлено: 13:12, 22-03-2007 | #41 |
Ветеран Сообщения: 6604
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать skeletor Щаз админы крякнут. На пару недель.
|
------- Отправлено: 13:42, 22-03-2007 | #42 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Подскажите пожалуйста, такая проблема. Есть Windows XP SP2 Rus, на ней стоит Adobe Photoshop CS2. Сам Photoshop прекрасно работает под правами администратора, а под учётной записью простого пользователя Photoshop выводит ошибку такого содержания
“Инициализация программы Photoshop невозможна: файл заблокирован. Что бы снять блокировку файла, воспользуйтесь командой Свойства” Вот такое сообщение. И не понятно, какой именно файл заблокирован. Я смотрел атрибуты папки где стоит Photoshop, то там всё нормально, как и должно быть. Для простого пользователя стоят атрибуты чтения и выполнения. Ставил на эту папку атрибуты полного доступа пользователю, всё равно не помогает. Может кто встречался с подобной проблемой. p.s. Мне кажется глупо и неоправданно каждодневно работать в ОС Windows под администратором, так же как и под ОС Linux под Root-ом. |
Отправлено: 15:29, 04-04-2007 | #43 |
Ветеран Сообщения: 1471
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Photoshop создает свой собственный своп-файл. Возможно, простой юзер прописан с такими урезанными правами, что подобные операции с файловой системой считаются недопустимыми, и прогу блокируют.
|
Отправлено: 15:27, 06-04-2007 | #44 |
Старожил Сообщения: 364
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать XPEHOMETP спасибо, ты был абсолютно прав! А я как-то не придал значению файлу подкачки Фотошопа. И на самом деле, когда я посмотрел атрибуты этого файла то увидел, что пользователю можно только читать и выполнять. Я это дело поправил и сейчас всё работает замечательно.
|
Отправлено: 11:14, 07-04-2007 | #45 |
Новый участник Сообщения: 28
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows XP
Troubleshoot installation problems in Adobe Photoshop CS3 on Windows Vista Adobe CS3Clean Script Здравствуйте. Хочу спросить о Adobe Photoshop CS3. Не могу решить: скачивать или нет. Так-бы я скачал, но пока-что версия только beta. Скажите, можно ли скачивать bet'y (какие различия, будут ли ошибки)или лучше подождать, пока выйдет нормальный, и скачать его??? |
Отправлено: 20:52, 26-04-2007 | #46 |
![]() Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать добрый вечер
недавно знакомые из одной довольно мощной компании в нашем городе, попытались установить фотошоп цс 3 Extended на win2003 server, но не получилось. попросили меня помочь. пришел, тыкаю setup.exe, вылазит окошко "Инициализация", полоса прогресса заполняется полностью, и все, на этом конец ![]() кто нибудь сталкивался с этой проблемой? |
Отправлено: 22:41, 26-04-2007 | #47 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вопрос относится к программному обеспечению, а не к операционной системе.
Вердикт: перенос темы из раздела "Microsoft Windows NT/2000/2003" в раздел "Программное обеспечение Windows". |
------- Отправлено: 07:58, 27-04-2007 | #48 |
PainStaking Сообщения: 3994
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Если хочешь поучаствовать в бета-тестировании - то однозначно качай, если же тебе нужна стабильно рабочая и полная версия, то жди её официального выхода.
|
------- Отправлено: 09:04, 27-04-2007 | #49 |
Ветеран Сообщения: 1657
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать dim565
Цитата:
Цитата xoxmodav:
|
||
Отправлено: 11:53, 27-04-2007 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Офис и Текст - Adobe Acrobat .:[ обсуждение всех версий ]:. | Guest | Программное обеспечение Windows | 101 | 18-06-2015 00:57 | |
Офис и Текст - Adobe Reader .:[ обсуждение всех версий ]:. | strannik2002 | Программное обеспечение Windows | 140 | 06-02-2015 10:44 | |
Графика - AutoCAD .:[ обсуждение всех версий ]:. | alex.boom | Программное обеспечение Windows | 43 | 23-01-2015 16:58 | |
Диагностика - Everest .:[ обсуждение всех версий ]:. | XPurple | Программное обеспечение Windows | 69 | 28-07-2011 23:50 | |
Мультимедиа - mp3DirectCut .:[ обсуждение всех версий ]:. | SuperMaximus | Программное обеспечение Windows | 16 | 13-08-2007 16:23 |
|