Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVIDIA RIVA TNT2 Model 64

Ответить
Настройки темы
NVIDIA RIVA TNT2 Model 64

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня NVIDIA RIVA TNT2 Model 64 чем заменить или можно разогнать

Отправлено: 00:16, 21-06-2005

 

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Какие карты порекомендуете без поддержки 8х?
Что я потеряю если уберу разгон процессора и учлучшу видиокарту( и насколько это будет заметно)?

Отправлено: 15:34, 27-06-2005 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для alibaster

Ветеран


Сообщения: 834
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Лично моё такое мнение будет таковым - учитывая твой не очень сильный процессор и порт AGP 4X - говорю: бери Radeon 8500 с шириной шины видео-памяти 128бит и объемом 64Мб - этой видеокарты хватит тебе с излишком, т. е. если поменять твой маломощный процессор на более производительный видеокарта это сможет еще как оправдать! Вообще этой видеокарты спокойно хватит пока твой процессор не превысит планку 1700МГц, а когда превысит(то и другая материнка будет соответственно) то тебе я уже посоветую что-то из серии 9600 - 9800! Т.е. даже когда у тебя будет проц допустим как 1466МГц Pentium III Tualatin, то 8500 и на нем будет смотреться на 5+ !!!!!! Да и характеристики твоей материнки мне тоже понравились - т.е. однозначно советую после установки Radeon 8500 поставить еще и хороший процессор и все будет Ok!!!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну


Отправлено: 01:14, 29-06-2005 | #12


Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Спасибо. Подскажите где можно купить Radeon 8500 по почте и какой максимально процессор я могу воткнуть в слот моей материнки??

Отправлено: 09:12, 30-06-2005 | #13


Аватара для alibaster

Ветеран


Сообщения: 834
Благодарности: 65

Профиль | Отправить PM | Цитировать


На твою должен по идее встать Селерон Туалатин 1400й! Но мой тебе совет бери 1200й и разгони на 133ю шину и получишь 1600й! А вот 1400й врядли так разгонишь! У тебя, как я понял проц работает на 66й шине и является 766(ядро Коппермайн), я теперь тебя понимаю - был у меня недавно на 66й шине 700 селерон, я хотел поиграть в doom III, оснастил его 512 памяти и видеокартой geforce ti 4200(которую мне советовали здесь же) - игра шла если так можно сказать "по кадрам", звук "спотыкался и заикался"(саунд был Audigy 2)! Мой друг прошел его на 1100м туалатине даже не разогнав его на 133ю шину!!!!!!! И количество кадров было на уровне 15-20\сек при тех же настройках(что-то ближе к high, видеокарту я принес ему ту же ti 4200 и у него было 384 памяти)!!!! Не знаю как ты, но я был в шоке - разница каких-то 400МГц - а на глаз раз так в 5 или 6!!!!!! Вот что такое Туалатин!!!! В туалатине кэши таковы L1=32Kb L2=256k(full speed)!!!!

-------
Легче сойти с ума, чем попытаться понять эту страну


Отправлено: 15:13, 30-06-2005 | #14



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » NVIDIA RIVA TNT2 Model 64

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разгон NVidia GeForce FX 5200 через Riva Tuner Dabaduch Видеокарты 15 12-12-2009 19:05
Видеокарта Riva TNT и видеомонтаж xkspy Microsoft Windows 95/98/Me 1 11-10-2004 06:16
TNT2 Pro Pomaranch Непонятные проблемы с Железом 12 01-04-2004 20:26
Греется видеокарта TNT2 Pro Pomaranch Непонятные проблемы с Железом 21 29-03-2004 16:35
TNT2 под XP asav2 Microsoft Windows 2000/XP 9 12-12-2002 18:08




 
Переход