Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Radeon 9250

Ответить
Настройки темы
Radeon 9250

Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я тут подумываю о покупке новой видеокарты, и хочу посоветоваться подойдёт ли мне по железу RADEON 9250 (128МВ)

Компьютер у меня такой:
Процессор Athlon 900Mhz
Материнская плата PC-PATNEL KT133
Windows ME
Монитор HYUNDAI DeluxScan S570

И ещё, я знаю, что моя мама выше, чем интерфейс AGP 4x не берёт, а RADEON 9250 работает только в интерфейсе AGP 8x , это не страшно?

Зарание спосибо

Отправлено: 14:45, 16-05-2005

 

Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Так, ладно, значит если я поставлю RADEON 9250, то он будет у меня работать нормально и экран небудет просто отключаться из-за разницы AGP.

Последний раз редактировалось oleg777f, 18-05-2005 в 17:34.


Отправлено: 16:38, 18-05-2005 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для SanCho

100 пёсент пью раша


Сообщения: 9320
Благодарности: 1548

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Будет. Он спокойно работает с agp4x. Radeon 8500 схема конвееров 4х2,чип 275мгц, память 550мгц, шина 128bit, может иметь 128мгб видеопамяти - но найти такой надо постараться, в основном все 64мгб. Radeon 9250 схема конвееров 4х1 (вырезали по одному блоку),чип 250мгц, память 366мгц, шина 128/64bit, может иметь 256мгб видеопамяти.

-------
http://i.imgur.com/Rz3JNLI.gif


Отправлено: 01:32, 19-05-2005 | #12


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Эх... Чё-то меня все запутали: "Не бери 9250 это отстой!" Хорошо, а как насчёт Radeon 9100? Он получше?

Отправлено: 18:25, 20-05-2005 | #13


Аватара для spiritmen

Старожил


Сообщения: 154
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Бери GF FX-5500.
Radeon не поддержывает всех игр !

Отправлено: 17:45, 21-05-2005 | #14


Аватара для Tigr

Хищник


Сообщения: 7123
Благодарности: 334

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
Radeon не поддержывает всех игр !
Чего только не услышишь ! Подробнее, плз: какие конкретно игры "не поддерживает" Radeon ? Какой конкретно из них имеется в виду (или речь обо всем семействе) ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, I-II век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)


Отправлено: 20:43, 21-05-2005 | #15


Аватара для spiritmen

Старожил


Сообщения: 154
Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать


речь обо всем семействе.

Игы
Шторм.
Шторм солдаты неба.

Отправлено: 21:57, 21-05-2005 | #16


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А я нехочу брать GeForce FX****: они тоже неподдерживают некоторые игры, например, GTA: Vice City

Отправлено: 10:21, 22-05-2005 | #17


Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
А я нехочу брать GeForce FX****: они тоже неподдерживают некоторые игры, например, GTA: Vice City
Бред!!!
У меня GeForce FX 5200 и GTA Vice City да и всё остальное лётает без проблем!

Отправлено: 03:12, 24-05-2005 | #18


Аватара для MuIIIeHb

Ветеран


Сообщения: 1059
Благодарности: 70

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Не знаю у кого как, а у меня на ATI 9600pro "Шторм" шуршал зашибись.

-------
Не путайте меня, я и сам запутаюсь...........


Отправлено: 11:42, 24-05-2005 | #19


Аватара для oleg777f

Ветеран


Сообщения: 719
Благодарности: 51

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вобщем, произошла лажа с модулем памяти: сгорели входные дорожки. НО сами чипы похоже не пострадали! И по этому выкидовать линейку мне просто жалко! Так вот какая мысль у меня в голове мелькнула: что если сдёрнуть чипы с этой линейкии и поставить их на видюху?
Бывший модуль памяти назывался так: DIMM PC133 128MB кажеться DDR
Видеокарта: NVIDIA Vanta LT 16MB SDR, 64bit, supported AGP 1x, 2x

Вот, что написано на чипах модуля:

NCP*
NP33S 168 128K-7.5
0230 16x8

Вот, что написано на чипах видюхи:

UTI
416S2000BT-7-A
2K10A A11=0

Ну, что затея вообще может получиться?

Отправлено: 19:55, 25-05-2005 | #20



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Radeon 9250

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Нужен драйвер ATI Radeon 9250 (RV280) для win2003 server Rom4eg_IT Поиск драйверов, прошивок и руководств 6 30-10-2012 22:27
Драйвера для видео radeon 9250 НА Windows сп1 2003 ftornik Видеокарты 1 07-01-2010 15:17
Охлаждение для Radeon 9250 Kibor_G Видеокарты 7 03-05-2009 23:03
Radeon 9250 глючит почти на всех играх! netomaN Видеокарты 19 11-06-2007 19:50
AGP, ATI Radeon 9250, fglrx - ВСЕ ЭТО СВЕДЕТ МЕНЯ С УМА!!! Komintern Общий по Linux 6 24-02-2006 12:30




 
Переход