Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 

Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Alex333
Цитата:
а в useroptions.js - таких записей нет
А должна быть. Впиши туда var LaunchFromCD='no'; (ну, или 'yes' - это уже сам определи, какой вар-т тебе нужен) и все будет ОК.

Цитата:
Я не пойму почему выскакивает эта ошибка
Потому, что НЕопределена переменная LaunchFromCD.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 01:33, 07-05-2006 | #191



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone
Точно, уже все исправил! Спасибо!

Отправлено: 21:59, 07-05-2006 | #192


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите, как установить приложение(если оно выбрано) ПЕРВЫМ, если это возможно.
Это связано с тем, что у меня OFFICE не желает устанавливаться (урезанный, запакован в SFX архив) в середине.
Тот же OFFICE прекрасно ставится первым через RunOnceEx.

Отправлено: 21:47, 11-05-2006 | #193


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34563
Благодарности: 6057

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Alex333
А разве порядок установки приложений из новых версий WPI убрали?

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 06:00, 12-05-2006 | #194


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vadikan
Порядок не убрали, но там сортируются категории, а не отдельные приложения.
Конечно можно установить OFFICE один в отдельной категории, но хотелось бы сортировать приложения отдельно не по алфавиту, а как угодно. Как это сделать я не нашел.

Отправлено: 18:57, 13-05-2006 | #195


(*.*)


Administrator


Сообщения: 34563
Благодарности: 6057

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Alex333
Я пользуюсь одной из старых версий WPI, где был такой параметр
Код: Выделить весь код
ordr[pn]=[999]
Где 999 - приложение, которое очевидно будет установлено последним. ordr[pn]=[1] - приложение устанавливается первым.

-------
Канал Windows 10, etc | Чат @winsiders


Отправлено: 20:08, 13-05-2006 | #196


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Alex333
Уже был вопрос на тему порядка установки:
Вопрос
Ответ (сам автор и ответил)

Цитата:
сортируются категории, а не отдельные приложения.
Ответ

Возможно, эта инфа будет полезной. Хотя, лично я давно не обращал внимания на порядок установки (за исключением зависимых приложений/компонент) - здесь вроде все ставилось без перетасовок, а prepare.cmd и cleanup.cmd выполнялись первым (ordr[pn]=[1]) и последним (ordr[pn]=[999]), соотв-но. WPI у меня последней версии - 4.3.8.

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 02:13, 14-05-2006 | #197


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


VadikanSanja Alone
Спасибо вам, буду пробовать.
OFFICE неустанавливался, как я понял, потому что перед ним ставился .NET Framework и Java.

Отправлено: 21:42, 14-05-2006 | #198


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Alex333
Цитата:
VadikanSanja Alone
Эка ты нас скрестил

Цитата:
потому что перед ним ставился .NET Framework и Java.
Все, конечно, может быть, но у меня именно так Офис и ставится, причем без всяких траблов (метод setup.ini):
Код: Выделить весь код
prog[pn]=['.Net Framework 2.0']
desc[pn]=['<p>Installs <b>Microsoft .NET Framework Redistributable Package 2.0</b>.</p><i>Recommended</i>']
ordr[pn]=[3]
cond[pn]=['!FileExists("%windir%\\Microsoft.NET\\Framework\\v2.0.50727\\AppLaunch.exe")']
cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\DotNet\\v2\\install.exe /l 1049 /q']
dflt[pn]=['yes']
cat[pn]=['System']
pn++

prog[pn]=['Java2 Runtime Environment 1.5.0_06']
desc[pn]=['<p>A must have, if you want to run <b>JAVA</b> applications.</p><i>Recommended</i>']
ordr[pn]=[6]
cond[pn]=['!FileExists("%programfiles%\\Java\\jre1.5.0_06\\bin\\java.exe")']
cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\SunJava\\jre-1_5_0_06-windows-i586-p.exe /s /v"/qn IEXPLORER=1 MOZILLA=1 NETSCAPE6=1 REBOOT=ReallySuppress"']
cmd2[pn]=['REGEDIT /S %cdrom%\\Soft\\SunJava\\register.reg']
dflt[pn]=['yes']
cat[pn]=['System']
pn++

prog[pn]=['Microsoft Office 2003 (Word, Excel)']
uid[pn]=['o2k3_u1']
excl[pn]=['o2k3_u2','o2k3']
desc[pn]=['<p>Installs <b>Microsoft Office 2003 Professional</b> (Word, Excel).</p><i>Recommended</i>']
ordr[pn]=[55]
cmd1[pn]=['%cdrom%\\Soft\\Office2k3\\SETUP.EXE /settings SETUP_U_w_e_of.ini /qb!']
dflt[pn]=['yes']
cat[pn]=['Office']
pn++

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)


Отправлено: 02:39, 16-05-2006 | #199


Аватара для Alex333

Пользователь


Сообщения: 77
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Sanja Alone

А у меня, как только Office запускается раньше .NET Framework - полный порядок:

prog[pn]=['Microsoft Office 2003 SP2']
uid[pn]=['MICROSOFTOFFICE2003SP2']
picw[pn]=['128']
pich[pn]=['128']
desc[pn]=['Урезанный Office. Оставлены Word, Excel и Access.']
textl[pn]=['Bottom']
texti[pn]=['1']
ordr[pn]=[1]
cmd1[pn]=['%cdrom%\\WPI\\Install\\office2003SP2_wea.exe']
dflt[pn]=['yes']
gcond[pn]=['FileExists(\'%programfiles%\\\')']
configs[pn]=['yes']
cat[pn]=['Office']
pn++


Mожет быть так происходит из-за того как у меня запускается OFFICE (запуск из SFX-архива):

Setup=pro11.msi TRANSFORMS=setup_wea.mst /qn


В любом случае спасибо за все. OFFICE теперь у меня устанавливается нормально!!!

Отправлено: 22:22, 16-05-2006 | #200



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход