Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Ответить
Настройки темы
Вопросы По WPI

Аватара для DenchikK

Старожил


Сообщения: 268
Благодарности: 40

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изменения
Автор: Petya V4sechkin
Дата: 10-02-2014




Windows Post Install Wizard (WPI)
Официальный сайт WPI
Официальный форум WPI на MSFN.org

Обзор WPI в статье "Выбор устанавливаемых приложений" (там рассказ о старой версии, но кое-что почерпнуть можно)

Для тех кто в танке: WPI не волшебная палочка и сама по тихому программы устанавливать не умееет!!!
Очень внимательно читаем материалы хотя бы по этим и этой ссылкам!


Полезные сообщения в теме:

Отправлено: 03:34, 10-03-2005

 

Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg i-25.jpg
(48.9 Kb, 41 просмотров)

Подскажите чем вызвана ошибка запуска WPI.hta файла ?
При запуске выбевает вот такое (рис. ниже)
Как устранить эту ошибку?

Отправлено: 08:08, 02-03-2009 | #1241



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.



Moderator


Сообщения: 50206
Благодарности: 14322

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Andg, переустановите Windows Script 5.7 (что-то у вас не то с библиотекой Scrrun.dll).
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 09:45, 02-03-2009 | #1242


Новый участник


Сообщения: 2
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Клип 2.jpg
(33.3 Kb, 30 просмотров)

Цитата Евгений Олегович:
Купил ZverСD SP3 Lego v8.8.4 + Zver WPI v1.9
установил. Всё отлично работает супер! Через месяц понадобилось с этого же диска ещё установить одну программку-выдаёт ошибку когда нажимаю на «установка программ». »
А вас честно предупредили (см. рис.): Установка из под Windows не рекомендуется (возможны глюки и т.п.)
И потом решение вашей проблемы, возможно подразумевает снятие образа с оригинального диска, замену файла(ов) в образе и запись нового диска.
(возможен отказ установки программ при установке Windows)
Вы будете этим заниматься из-за одной программы? Проще скачать с интернета более свежую версию, либо, как здесь уже советовали, отыскать её на диске.

Отправлено: 12:29, 02-03-2009 | #1243


Старожил


Сообщения: 239
Благодарности: 61

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sk0t
Предупреждение относится к установке Windows поверх уже существующей, написано разработчиком как-то двусмысленно.
Как вы собираетесь установить программы с помощью WPI - под Линукс, если не под Windows? Или под грядущий ReactOS?

Отправлено: 00:02, 04-03-2009 | #1244


Аватара для AliEnder

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Такой вопрос: можно ли wpi отучить назначать текущим каталогом свою папку, при запуске командных файлов? Понимаю что дело не совсем в wpi, а скорее в особенностях последних... Но может кто знает? Извиняюсь за оффтоп.

Отправлено: 23:46, 04-03-2009 | #1245


in job


Сообщения: 911
Благодарности: 551

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата AliEnder:
можно ли wpi отучить назначать текущим каталогом свою папку, при запуске командных файлов »
при запуске командного файла текущим каталогом (для файла) считается папка, в которой запущен командный файл

а в чем конкретно проблема-то?

-------
Самое страшное в мечтах то, что они иногда... сбываются


Отправлено: 10:30, 05-03-2009 | #1246


Аватара для AliEnder

Старожил


Сообщения: 153
Благодарности: 24

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Dmitry_K:
а в чем конкретно проблема-то »
Проблема в том, что при запуске из WPI, текущим назначается каталог WPI (как и в случае запуска из любого другого места отличного от каталога батника).
Например запустить файл лежащий рядом с батником в таком варианте:
Каталог с WPI\папочка\ещё папочка\батник.cmd
не получится.
Вернее получится, но содержимое батника должно быть такое: папочка\ещё папочка\екзешник.exe

Отправлено: 15:24, 05-03-2009 | #1247


Аватара для Sanja Alone

Ищу Человека…


Сообщения: 420
Благодарности: 67

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата AliEnder:
можно ли wpi отучить назначать текущим каталогом свою папку, при запуске командных файлов »
чтобы этот вопрос не возникал нужно просто в батниках предусматривать вероятность подобной ситуации. Допустим, что установка некого приложения производится батником, находящимся рядом с setup.exe. Ес-но, если рабочий каталог будет изменен извне (в данном случае посредством wpi), то батник не найдет setup.exe (или запустит какой-то "левый" setup.exe путь к к-рому будет в PATH-е). Для легкого решения данной проблемы нужно просто в начале батника установить рабочую директорию = директории батника, а на выходе восстановить ту, что была до старта батника. Делается это так:

Код: Выделить весь код
echo установка директории батника рабочей
pushd "%~dp0"

echo установка проги в тихом режиме
setup.exe /s

echo восстановление рабочей директории
popd

-------
Sanja Alone's site (ConvRegToAU3, OEsr, RSA, AutoIt скрипты)

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:10, 05-03-2009 | #1248


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg screen.JPG
(107.5 Kb, 41 просмотров)

Скачал последнюю версию WPI. В меню конфигурация выдает ошибку скрипта, после заполнения поля "название". В чем может быть дело?
http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1236336335

Отправлено: 13:47, 06-03-2009 | #1249


Новый участник


Сообщения: 1
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Я делал программу WPI на свой вкус, но никак не мог делать autorun с диска...
я скачал прогу "autorun" и мне сказали что достаточно просто скинуть эту прогу в каталог WPI, но когда я нажимаю на "Start WPI" появляется сообщение
"Can't launch J:/WPI/WPI.hta. пожалуйста помогите...
спасибо

Отправлено: 23:43, 07-03-2009 | #1250



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 » Вопросы По WPI

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] создал WPI икону / WPI.ico / для него и файл Autorun.inf tim75 Хочу все знать 7 25-02-2013 06:48
WPI.autorun Pris Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 10 16-01-2012 06:07
Пакет русификации WPI .:[все вопросы]:. Aspirine Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 19 08-08-2010 01:43
wpi-wpi d2201 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 11 13-04-2005 10:19
PROXY-сервера ---- вопросы, вопросы, вопросы Galosh Хочу все знать 2 09-07-2003 00:57




 
Переход