Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Микрофон есть в диспетчере звука, а записать с него не получается

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Микрофон есть в диспетчере звука, а записать с него не получается

Аватара для x-net

Старожил


Сообщения: 282
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Проблема в том что микрофон есть в диспетчере звука, громкость и усиление включено, все правильно подключил, а звук щипящий, а может быть из-за hdmi на Nvidia geforce gt440 palit, сносил дрова никак не получается

Отправлено: 19:14, 27-05-2011

 
eco eco вне форума

Аватара для eco

Ветеран


Contributor


Сообщения: 11800
Благодарности: 1621

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос

Отправлено: 22:55, 27-05-2011 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для x-net

Старожил


Сообщения: 282
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать


NVIDIA GeForce GT 440 (1024 Мб)
Gigabyte GA-965P-S3 (3 PCI, 3 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
DualCore Intel Core 2 Duo E6400, 2133 MHz (8 x 267)
микрофон - genius mic-01с

Отправлено: 00:43, 28-05-2011 | #3


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18638
Благодарности: 2868

Профиль | Отправить PM | Цитировать


x-net, Что у вас выбрано в "Панель Управления" - "Звуки и Аудиоустройства" - "Речь"?
Сам микрофон то микрофон не отключен в настройках?
Через чего пытаетесь записываться? В используемой программе, в настройках тоже, выставьте ваш микрофон по умолчанию на запись.

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 06:38, 28-05-2011 | #4


Аватара для x-net

Старожил


Сообщения: 282
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать



Пробывал калибровку в диспетчере realtek, уровень на середину идет и падает резко, стукаю и говорю не поднимается, а свойствах микрофона нет выставить по умолчанию на запись, у меня не xp, у меня win7

И странный глюк есть, бывает диспетчере отключается гнездо например микрофона или динамиков, а потом подключается снова

Отправлено: 09:21, 28-05-2011 | #5


Аватара для x-net

Старожил


Сообщения: 282
Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Решил проблему переустановкой ОС

Отправлено: 23:27, 28-05-2011 | #6



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Разное - [решено] Микрофон есть в диспетчере звука, а записать с него не получается

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
[решено] Не получается настроить микрофон на 8IPE1000MK Rip Непонятные проблемы с Железом 8 18-11-2009 18:03
Медиа - Проблема с воспроизведением звука через микрофон Klotik Microsoft Windows 2000/XP 0 24-08-2008 14:42
LiveCD, который может создать виртуальный диск и записать с него ISO ShaRP Хочу все знать 11 05-05-2008 13:59
Не получается записать CDRW Evita Хочу все знать 6 26-04-2005 19:40
Микрофон есть... UnKind Microsoft Windows 95/98/Me 9 12-11-2002 14:23




 
Переход