Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение к TV

Ответить
Настройки темы
Подключение к TV
Keval


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


У меня G.F. FX5200. Как именно подключить ся к TV? В комплекте с видюхой был провод.Какого именно цвета провод куда подключается?

Отправлено: 15:08, 01-02-2004

 

Пользователь


Сообщения: 98
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня сходная проблема. Подключаю к TV видюху, а там ничего нет! Мне сказали, что где-то в ОС нада что-то включить, но не где? Я не смог найти. У меня GeForce FX5200. Помогите уж и мне!

Отправлено: 14:23, 08-06-2005 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Vovchick1

Старожил


Сообщения: 309
Благодарности: 38

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня GeForce4 MX, но насколько я понимаю настройка выглядит одинаково:
1. Свойства рабочего стала\вкладка параметры\клавиша дополнительно
2. Вкладка GeForce(и т.д.)\nView
3. Режимы nView = Двойной просмотр(DualView)
4. Активный монитор = Аналоговый дисплей + Телевизор
5. Щёлкаеш по телевизору, клавиша параметры устройства (Для выбора формата)
И всё OK !!!

Последний раз редактировалось Vovchick1, 04-04-2012 в 15:43.


Отправлено: 15:08, 08-06-2005 | #3


Старожил


Сообщения: 401
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


1) выключить и компьютер и телевизор
2) подключить шнуром разъем на видеокарте к S-Video входу телика (впрочем, есть переходники и на "тюльпаны")
3) включить телевизор
4) включить компьютер
радоваться...
BTW имхо наилучшее управление двумя мониторами дает установка дров от nVidia (т.н. детонатор)

-------
Успехов.


Отправлено: 15:15, 08-06-2005 | #4


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата:
3. Режимы nView = Двойной просмотр(DualView)
У меня стоит режим "клон" - то, что на мониторе показывается и на телеке.

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 15:59, 08-06-2005 | #5


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23392
Благодарности: 4217

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


aESThete
Цитата:
1) выключить и компьютер и телевизор
2) подключить шнуром разъем на видеокарте к S-Video входу телика (впрочем, есть переходники и на "тюльпаны")
3) включить телевизор
4) включить компьютер
радоваться...
...ЧЕМУ? Тому, что умеешь подключать шнуры? Вероятно, в данном случае это нисколько не обрадует.
Keval, Myasnikov: все зависит от версии драйверов видеокарты, которые вы используете.
Кроме того... многие карты определяют, подключен или нет телевизор к видеовыходу по наличию определенного сопротивления на входе... и это сопротивление у телевизора может быть отличным от того, которое хочет видеть карта. Потому инициализация может не пройти и тогда радоваться (как предложил aESThete) будет нечему. В этом случае поможет принудительное определение телевизора. Обычно эта опция представляет из себя чекер (птичку) где-нибудь на закладке Исправление_.._... а вот где - это зависит от пакета драйверов, которые вы используете. Ищите.
Дальше - проще: ставим птичку->перегружаемся->выбираем режим Clone(Клон,Dual)->применить->монитор должен ожить.
Если не получилось - название и версию пакета драйверов в студию, будем посмотреть.
ЗЫ: поиск в инете тоже может дать положительные результаты.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 16:48, 08-06-2005 | #6


Аватара для Yustus

Ветеринар


Сообщения: 1763
Благодарности: 64

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Про кнопку "Поиск" никто не слышал?

Проблема подключения В/к к телевизору

-------
<EOT>
Пригодился ответ? Смело жмем на Полезное сообщение под ним =)


Отправлено: 17:23, 08-06-2005 | #7


Старожил


Сообщения: 401
Благодарности: 9

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ShaddyR
Цитата:
радоваться...
...ЧЕМУ? Тому, что умеешь подключать шнуры? Вероятно, в данном случае это нисколько не обрадует.
Именно этому, тому что умеем правильно подключать шнуры. Потому что именно ситуацию:
Цитата Myasnikov:
Подключаю к TV видюху, а там ничего нет!
я встречал. При правильном подключении фон рабочего стола на телевизоре появляется сразу (по крайней мере во всех случаях, которые я имел радость наблюдать), вне зависимости от настроек драйверов.
мдя... вот тут я "дал маху", это работает именно "сразу" только в XP, привык что везде она родимая, поэтому и посоветовал "радоваться"

P.S. извините, если не прав, может у меня маленький опыт, но "....и это сопротивление у телевизора может быть отличным от того, которое хочет видеть карта..." я не встречал, стандарты, однако...

-------
Успехов.


Отправлено: 08:19, 09-06-2005 | #8


Аватара для CyberDaemon

DOOMer


Contributor


Сообщения: 3254
Благодарности: 437

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Кстати... А в момент старта системы, когда видеокарта о себе рассказывает, BIOS тест проходит, комп только начинает грузиться - картинка есть?

-------
"640 K ought to be enough for anybody" Bill Gates, 1981


Отправлено: 14:58, 09-06-2005 | #9


Аватара для ShaddyR

Железных Дел Мастер


Moderator


Сообщения: 23392
Благодарности: 4217

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


aESThete
Цитата:
При правильном подключении фон рабочего стола на телевизоре появляется сразу
... далеко не всегда. Иногда требуется бубен... иногда - дать кому-либо по бубну (производителю драйвера, вязальщику шнура, подключальщику к телевизору (нужное - подчеркнуть))
Кроме того, если АТИшные карты зачастую сразу начинают подавать сигнал, показывая все с БИОСа, а нВидийские ждут драйверов.
Цитата:
стандарты, однако...
факты, однако. И есть ли на этот счет стандарт - я лично не уверен.

Ладно, это уже почти флейм. Yustus прав - поиск - великое дело.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || Мой shaddyr.at.ua/blog: Подарите мне сервак, подарите!


Отправлено: 16:02, 09-06-2005 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Подключение к TV

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
MySQL - подключение к БД Nurtek Программирование и базы данных 1 19-01-2010 06:26
Интерфейс - Подключение к XP Scorpion_dark Microsoft Windows 2000/XP 5 24-03-2009 22:40
Подключение к IE miikki Хочу все знать 2 14-02-2005 02:18
Подключение PC к TV Darcon Непонятные проблемы с Железом 17 05-09-2004 16:07
Подключение wolland Общий по Linux 15 25-05-2003 10:41




 
Переход