Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ADSL модем и обычный модем

Ответить
Настройки темы
ADSL модем и обычный модем

Аватара для Turman

Старожил


Сообщения: 205
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Вопрос в том, что могут ли работать на одной телефонной линии одновременно и обычный модем и ADSL модем?У них частоты не пересекаются?

Отправлено: 20:38, 23-09-2004

 

Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Turman
они работают на разных частотах.

да одновременно по одному проводу они работать могут.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 22:29, 23-09-2004 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Vich

admin


Сообщения: 1449
Благодарности: 7

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula
это не так.... просто перед обыкновенным модемом должен стоять сплиттер... тогда и этому модему и adsl модему будет выделена собственная полоса пропускания

Отправлено: 22:48, 23-09-2004 | #3


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Vich
это не обязательно...

т.е. как правило у adsl модемов он встроеный...

обычный модеи использует теже частоты что и для передачи голоса, так что проблемм быть не должно!

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 22:53, 23-09-2004 | #4


Аватара для Turman

Старожил


Сообщения: 205
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula
Vich
Спасибо!

А можно ли сделать так, чтобы ADSL модем  принимал от провайдера траффик и передавал на обычный модем по тому же проводу только в другое место?Может запутанно.Попытаюсь пояснить.Дело в том что у меня на одной квартире есть возможность ADSL доступа, а на другой где я живу такой возможности нет.А ADSL подключение и траффик unlim сейчас дешевле чем dial-up unlim.Так вот я хотел подключиться по ADSL в одном месте, а потом с помощью обычного модема качать, находясь в квартире где я живу.Можно ли так сделать?И справится ли один ADSL модем с тем, чтобы принимать траффик и отсылать его?

Отправлено: 11:34, 24-09-2004 | #5


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Turman
да нет проблемм...
для этого на компьютере одлжен стоять и АДСЛ модем и обычный.

тогда АДСЛ модем будет получать данный от провайдера и передавать их на обычный модем.

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 19:23, 24-09-2004 | #6


Аватара для Turman

Старожил


Сообщения: 205
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula
Я правильно понял что, чтобы эта схема работала надо два обычных модема и один ADSL. У меня пока только один обычный- тогда нужно еще один обычный покупать(не считая ADSL)?

Добавлено:

Можно ли обойтись только двумя модемами?(обычным на одном конце провода и adsl на другом)

Отправлено: 20:16, 24-09-2004 | #7


Ночной странник


Contributor


Сообщения: 4050
Благодарности: 83

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Turman
нет нужно имено два обычных модема и один АДСЛ

-------
можно практически все, но просто мы это еще не знаем.
главный враг програмиста это копипастинг
За хорошее сообщение не забываем нажимать ссылочку "Полезное сообщение"!


Отправлено: 21:03, 24-09-2004 | #8


Аватара для bgg0408

Модер Железа


Сообщения: 1557
Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Turman
Объясну по-понятнее:
одна квартира 1: ADSL-модем + обычный модем
другая квартира 2: обычный модем
Что Вы делаете?
Настраиваете софт на квартире 1, чтобы принимать входящие звонки по обычному модему и подсоединять пользователя к ADSL-доступу. Потом звоните с квартиры 2 на квартиру 1 и соединяетесь... Пользуетесь интернетом

-------
FreeBSD - forever


Отправлено: 04:09, 25-09-2004 | #9


Аватара для Turman

Старожил


Сообщения: 205
Благодарности: 8

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Vlad Drakula
bgg0408
Спасибо!Все ясно!

Отправлено: 17:11, 27-09-2004 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » ADSL модем и обычный модем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
CMD/BAT - Запуск подключения типа обычный модем alexandri Скриптовые языки администрирования Windows 0 15-01-2010 21:13
Интернет - ADSL модем с маршрутизатором Olegsus Microsoft Windows Vista 11 24-03-2009 17:26
Router - ADSL-модем роутер Acorp Splinter@ADSL Lan 420 NGL_86 Сетевое оборудование 2 29-01-2009 06:58
Vista и ADSL модем Kvv Microsoft Windows Vista 3 14-04-2007 01:41
ADSL модем S T A L K E R Железо в Linux 13 21-12-2004 19:40




 
Переход