Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - не могу установить Windows XP

Ответить
Настройки темы
Установка - не могу установить Windows XP

Аватара для sanek73

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Помогите мне плиз, я вот устанвливаю винду через биос, там в boot --> boot device --> в 1 строке указываю CD-ROM потом сохраняю все, комп перезагружается, но потом выходит ошибка, выходит черный экран и в левом верхнем углу выходит знак пробела, потом выходит текст с ошибкой. начинается reboot заканчивается and pess key...
когда нажимаю любую кнопку текст повторяется и т. д.
что сделать можно?

Отправлено: 02:10, 28-10-2009

 

Аватара для K.A.V.

Ленивый кусок мяса


Contributor


Сообщения: 1960
Благодарности: 712

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать


Цитата sanek73:
потом выходит текст с ошибкой. начинается reboot заканчивается and pess key... »
если можно, то полный текст ошибки
а если попробовать другой дистрибутив операционной системы, такая же ошибка?

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]


Отправлено: 03:03, 28-10-2009 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для DVDshnik

Пенсионегр


Moderator


Сообщения: 14596
Благодарности: 2072

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Иногда для загрузки с оптического диска нужно нажать любую клавишу клавиатуры. Возможно, это и нужно сделать сразу после появления надписи.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий


Отправлено: 07:09, 28-10-2009 | #3


Аватара для sanek73

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


ну я устанавливую на новый винт, может там как-то по другогму над

ну я нажимаю на любую клавишу, и текст повторяется

Отправлено: 12:19, 28-10-2009 | #4


Аватара для sanek73

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


вобщем вот мой биос, че мне здесь указать
--------------------------------------------------------------------------------
Boot
^
||

-----------------------------------------------------------------------------------
Boot Device Priority
^
||



---------------------------------------------------------------------------------------

Отправлено: 12:56, 28-10-2009 | #5


Аватара для sanek73

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


выходит вот такой текст
reboot and select proper Boot Device or Insert Boot Media in selected Boot Device and press key...

Устанавливаю на новый винчестер

Отправлено: 18:05, 28-10-2009 | #6


Аватара для масяня@

Спутниковый фанат


Сообщения: 545
Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sanek73, судя по сообщению, у вас проблемы с вашим загрузочным диском. Загрузочный диск плохого качества не всегда могут прочитать уже не новые приводы. Советую вам поменять или переписать дистрибутив ХР. Отключите в БИОСе флопик

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"


Отправлено: 18:40, 28-10-2009 | #7


Аватара для sanek73

Новый участник


Сообщения: 5
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


а че такое флопик?

Отправлено: 19:17, 28-10-2009 | #8


Аватара для масяня@

Спутниковый фанат


Сообщения: 545
Благодарности: 58

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата sanek73:
а че такое флопик? »
FLOPPY DRIVE(дисковод гибких дисков)

-------
Спутниковый Интернет, подключение,установка,настройка
Региональный представитель "Радуга-Интернет"


Отправлено: 19:21, 28-10-2009 | #9

TDK TDK вне форума

Аватара для TDK

Ветеран


Сообщения: 1292
Благодарности: 164

Профиль | Отправить PM | Цитировать


sanek73, В вашем случае попробуйте отключить загрузку с флопика, а также с HDD (выставить на обоих значение- disable) и оставить только загрузку с привода. Нажать F10, для сохранения применённых изменений, и выйти из БИОС. После перезагрузки нажать F8 сразу после прохождения поста БИОС, для выбора загрузки, и выбрать загрузку с привода. Если всё пройдёт нормально и установка ОС всё таки начнётся, после того как с дистрибутива будут перенесены установочные файлы на HDD (первая перезагрузка после форматирования диска и копирования файлов), не забудьте снова зайти в БИОС и включить загрузку с HDD, после чего должно последовать продолжение установки ОС. Если не поможет, значит дистрибутив всё таки "кривой", пробуйте установку с другого.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....


Отправлено: 03:27, 29-10-2009 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 2000/XP » Установка - не могу установить Windows XP

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Установка - Не могу установить Windows ...SkyLord... Microsoft Windows 2000/XP 2 11-04-2009 15:37
Установка - Не могу установить Windows XP shvi67 Microsoft Windows 2000/XP 1 26-02-2009 21:17
Установка - [решено] Не могу установить windows xp Kibor_G Microsoft Windows 2000/XP 6 03-11-2008 10:50
[решено] не могу установить windows ManHack Хочу все знать 38 08-04-2008 16:56
Не могу установить компоненты windows caveman Microsoft Windows NT/2000/2003 4 14-12-2006 15:02




 
Переход