Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как запустить соединение автоматом

Ответить
Настройки темы
Прочее - Как запустить соединение автоматом

Новый участник


Сообщения: 4
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы комп после перезагрузки автоматом запускал соединение инета PPoE?

Отправлено: 10:26, 10-04-2008

 

Новый участник


Сообщения: 13
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Закинь ярлык в автозагрузку

Отправлено: 11:19, 10-04-2008 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Olejey:
Подскажите пожалуйста, как можно сделать чтобы комп после перезагрузки автоматом запускал соединение инета PPoE?
В автозагрузке: RASDIAL <ИМЯ СОЕДИНЕНИЯ>

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:17, 10-04-2008 | #3

Den47


Сообщения: n/a

Профиль | Цитировать


А как добавить команду восстанавливать связь при обрыве? Дело в том, что пока ADSL модем коннектится к линии (не в состоянии пока произвести авторизацию, мигает Link) RASDIAL пытается соединится, естественно не получается и закрывается.

Отправлено: 14:10, 17-05-2008 | #4


Аватара для SimSim

Soft-Эксплуататор


Сообщения: 3586
Благодарности: 506

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Den47, Если я правильно понял Ваш вопрос. то в свойствах сетевого подключения на вкладке "Параметры" поставте галочку "Перезвонить при разрыве связи"

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT


Отправлено: 14:28, 17-05-2008 | #5


Новый участник


Сообщения: 3
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


А лучше поставить Mixasoftdialer.Вродеt так называется.Год работаю.Проблем с ним не было.Переключает быстро и еще трафик считает

Отправлено: 12:32, 11-06-2008 | #6


Аватара для madmax24

Ветеран


Сообщения: 1190
Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать


У меня еще дополнительный вопрос. Мне хочется чтобы после автоматического поднятия pppoe запускалась сквидовая служба(комп ХР). В автозагрузку батник кинуть не хоцца. Подскажите какой скрипт наваять чтобы сперва запустить pppoe, а потом при его успешном подключении стартануть сквида.
п.с. То есть че нить типа
start /wait запуст pppoe
net start squid

п.п.сOlejey, извиняюсь что в твою тему свой вопрос закинул, но все об одном и том же

-------
Я закончил, все свободны.


Отправлено: 14:22, 11-06-2008 | #7


Аватара для kalyambus

Новый участник


Сообщения: 46
Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать


настрой модем как роутер, есле есть такая возможность.

Отправлено: 21:31, 23-06-2008 | #8


Аватара для madmax24

Ветеран


Сообщения: 1190
Благодарности: 114

Профиль | Отправить PM | Цитировать


kalyambus, возможность есть и даже одно время оно так и работало, пока мой провайдер ***телеком не сообщил мне, что на мой мопед не умеет правильно авторизоваться на их оборудовании, то есть раз на раз не приходица. 100%-но работает ppp сессия запущения с компа.

-------
Я закончил, все свободны.


Отправлено: 08:58, 24-06-2008 | #9


Аватара для Angry Demon

Крылатый ужас


Moderator


Сообщения: 25095
Благодарности: 4151

Профиль | Отправить PM | Цитировать


madmax24, ну, можно попробовать команды с символами условной обработки:
Код: Выделить весь код
команда1 & команда2 - Используется для разделения нескольких команд в одной командной строке. В Cmd.exe выполняется первая команда, затем вторая команда. 
команда1 && команда2 - Запускает команду, стоящую за символом &&, только если команда, стоящая перед этим символом была выполнена успешно. В Cmd.exe выполняется первая команда. Вторая команда выполняется, только если первая была выполнена успешно. 
команда1 || команда2 - Запускает команду, стоящую за символом ||, только если команда, стоящая перед символом || не была выполнена. В Cmd.exe выполняется первая команда. Вторая команда выполняется, только если первая не была выполнена (полученный код ошибки превышает ноль). 
(команда1 & команда2) - Используется для группировки или вложения команд. 
команда1 параметр1;параметр2 Используется для разделения параметров команды.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...


Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:12, 24-06-2008 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Сетевые технологии » Прочее - Как запустить соединение автоматом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Как автоматом часто обновлять станицу (для голосования надо) x1 Хочу все знать 5 08-08-2011 07:42
[решено] Как поставить MUI на Office автоматом? Poncho Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 9 19-10-2006 21:46
как цеплять автоматом почту на разных машинах djoniAg Сетевые технологии 3 14-03-2006 19:09
Как форматнуть автоматом С: bolik2004 Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 19-11-2005 21:56
как автоматом вызвать активацию ? djoniAg Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 1 19-12-2004 01:23




 
Переход