Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон?

Ответить
Настройки темы
Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон?

Ветеран

Благодарности: 24

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Смартфон ( телефон) Nokia E52 В инструкции нет таких данных! Читал внимательно!
1) Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон?
2) Как отключить звук в фотоаппарате сотового? А то сильно громки (чииик он издает звук!) В шпиона не поиграешь!
3) Как настроить календарь, не получается его заполнить так, что бы он показывал сколько лет человеку!!! А не с кого го он года рождения. Не удобно думать, считать и в конечном итоге ошибиться с поздравлениями! Нужно, что бы показывал сколько исполнилось лет человеку!
4) Как изменить цвет экрана где пишу СМС? А то он серенький, а буквы которыми пишу СМС белого цвета. плохо видно.
5) Поставил размер букв большой, а они все равно маленькие, как увеличить максимально шрифт букв? Про СМС и шрифт нет в инструкции ни чего. Я нашел где можно выбрать шрифт но это не помогает.
6) Диктофон, что так должен работать: при записи разговора по сотовому он издаёт сигнал, который слышен и мне и собеседнику. Как сделать так, что бы записывал, а собеседник не знал!

Отправлено: 18:26, 28-08-2010

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

1) Контакты->Функции->Отметить\снять->Отметить Все
Контакты->Функции->Скопировать
2) Параметры->Персональные->Режимы->Обычный->Настроить->Предупр. сигналы (вкл. на выкл.)
3) Он показывает сколько лет, только когда идет оповещение
4)Найти черные темы для вашего телефона.
5)Когда набираете сообщение Функции->Шрифт->Большой. Больше никак(может можно через взлом подробнее в 6 пункте)
6)Да, он так должен работать. Но это исправимо только взломом прошивки телефона, и установкой патчей.

Все пункты проверены на телефоне Nokia 5800

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 12:51, 29-08-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 24

Спасибо что ответил.
У меня 2 пункт немного отличается. Отключить Предупр. сигналы (вкл. на выкл.) нет такой функции. А только можно выбрать 4 разных звука издаваемых фотоаппаратом при съёмки.
Возник еще один вопрос, часы всего двух видов ТИП цифровые и аналоговые. Цифровые хоть чуть чуть больше и видно время. А есть возможность увеличить размер часов на весь экран?
И еще бесплатный доступ Wi-Fi есть двух типов, бесплатный и платный. Нашел бесплатный доступ. А на официальном сайте МТС написано доступ 70 руб в 1 час. Так что даже найдя бесплатный Wi-Fi я все равно должен платить деньки сотовому оператору? Или как?

Отправлено: 15:23, 29-08-2010 | #3

$AutoITer

Автор проектов

Благодарности: 44

Ищите темы для телефона, я уверен, найдете хорошую с нормальными часами, и цветом заднего фона со шрифтами.
Цитата evgeniy28:
И еще бесплатный доступ Wi-Fi есть двух типов, бесплатный и платный. »
Бесплатный платный Wi-Fi?
Цитата evgeniy28:
Нашел бесплатный доступ »
Где вы его нашли? Бесплатный вайфай есть в макдаках
Цитата evgeniy28:
А на официальном сайте МТС написано доступ 70 руб в 1 час. »
Оператор ВООБЩЕ не имеет никакого отношения к Wi-Fi, если вы не пользуетесь его Wi-Fi (вы себе представляете хоть его?)

-------

AutoIT Русское сообщество| Моя лаборатория

Отправлено: 15:58, 29-08-2010 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

По пункту 6: попробуй включать диктофон до того, как человек ответит.

Отправлено: 18:48, 27-09-2010 | #5

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено