|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон? |
|
Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон?
|
![]() Ветеран Сообщения: 1421 |
Смартфон ( телефон) Nokia E52 В инструкции нет таких данных! Читал внимательно!
1) Как из сим карты перекинуть данные старые в новый телефон? 2) Как отключить звук в фотоаппарате сотового? А то сильно громки (чииик он издает звук!) В шпиона не поиграешь! 3) Как настроить календарь, не получается его заполнить так, что бы он показывал сколько лет человеку!!! А не с кого го он года рождения. Не удобно думать, считать и в конечном итоге ошибиться с поздравлениями! Нужно, что бы показывал сколько исполнилось лет человеку! 4) Как изменить цвет экрана где пишу СМС? А то он серенький, а буквы которыми пишу СМС белого цвета. плохо видно. 5) Поставил размер букв большой, а они все равно маленькие, как увеличить максимально шрифт букв? Про СМС и шрифт нет в инструкции ни чего. Я нашел где можно выбрать шрифт но это не помогает. 6) Диктофон, что так должен работать: при записи разговора по сотовому он издаёт сигнал, который слышен и мне и собеседнику. Как сделать так, что бы записывал, а собеседник не знал! |
|
Отправлено: 18:26, 28-08-2010 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1) Контакты->Функции->Отметить\снять->Отметить Все
Контакты->Функции->Скопировать 2) Параметры->Персональные->Режимы->Обычный->Настроить->Предупр. сигналы (вкл. на выкл.) 3) Он показывает сколько лет, только когда идет оповещение ![]() 4)Найти черные темы для вашего телефона. 5)Когда набираете сообщение Функции->Шрифт->Большой. Больше никак(может можно через взлом подробнее в 6 пункте) 6)Да, он так должен работать. Но это исправимо только взломом прошивки телефона, и установкой патчей. Все пункты проверены на телефоне Nokia 5800 |
------- Отправлено: 12:51, 29-08-2010 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Ветеран Сообщения: 1421
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо что ответил.
У меня 2 пункт немного отличается. Отключить Предупр. сигналы (вкл. на выкл.) нет такой функции. А только можно выбрать 4 разных звука издаваемых фотоаппаратом при съёмки. Возник еще один вопрос, часы всего двух видов ТИП цифровые и аналоговые. Цифровые хоть чуть чуть больше и видно время. А есть возможность увеличить размер часов на весь экран? И еще бесплатный доступ Wi-Fi есть двух типов, бесплатный и платный. Нашел бесплатный доступ. А на официальном сайте МТС написано доступ 70 руб в 1 час. Так что даже найдя бесплатный Wi-Fi я все равно должен платить деньки сотовому оператору? Или как? |
Отправлено: 15:23, 29-08-2010 | #3 |
$AutoITer Сообщения: 446
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ищите темы для телефона, я уверен, найдете хорошую с нормальными часами, и цветом заднего фона со шрифтами.
Цитата evgeniy28:
![]() Цитата evgeniy28:
![]() Цитата evgeniy28:
|
|||
------- Отправлено: 15:58, 29-08-2010 | #4 |
![]() Новый участник Сообщения: 5
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать По пункту 6: попробуй включать диктофон до того, как человек ответит.
|
|
Отправлено: 18:48, 27-09-2010 | #5 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
как перекинуть все данные с одного компа на другой | Pavelasd | Хочу все знать | 9 | 27-06-2011 06:32 | |
Темы и Стили - Новый логон + старые новые темы! | fantik | Оформление Windows XP | 10 | 30-08-2009 21:20 | |
Как перекинуть систему на новый жесткий диск? | amzir | Хочу все знать | 3 | 18-03-2008 11:54 | |
Доступ - [решено] Новый профиль - старые опции | Guest | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 05-10-2007 17:19 | |
Как лучше скопировать данные со старого сервера на новый? | Raman | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 9 | 04-09-2007 09:05 |
|