Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Ответить
Настройки темы
Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Новый участник


Сообщения: 21
Благодарности: 0


Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать


При запуске ХРюшы вот что пишет "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент. Приложению не удалось запуститься, поскольку HHCTRL.OCX не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему."
по моему я удалил что-то лишнее с дистрибутива!?? Эсли да то что? Интегрировал дрова для HD Audio, MB и для ATI. Пробывал переустановить дрова в ручную но ошибка осталась.. Какие мнения?

Отправлено: 16:47, 22-11-2007

 

Аватара для Antivirus

Пользователь


Сообщения: 103
Благодарности: 6

Профиль | Отправить PM | Цитировать


aset, может быть я только интегрирую дрова на видео и это KB888111 и все

Отправлено: 13:27, 23-11-2007 | #11



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 21
Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Хех! В папке с дровами от звука да и вообще нет у меня такого файла на компе!)))
Даже после установки фикса ниче не ихменилось(
Попробую ща в нете поискать..

Отправлено: 18:23, 23-11-2007 | #12


Аватара для aset

Ветеран


Сообщения: 2893
Благодарности: 264

Профиль | Отправить PM | Цитировать


AlexCSI,
тогда выходит просто кривые дрова и все))
голову морочишь блин))
http://philka.ru/antd.php?l=vJF%3A%2...ype=1195720121
или вот
ftp://152.104.238.19/pc/audio/WDM_R182.exe
вот нормальные дровишки

-------
убить легко!
подарить жизнь новому гораздо труднее...


Отправлено: 19:57, 23-11-2007 | #13


Аватара для greg_b

Ветеран


Сообщения: 4751
Благодарности: 1418

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата BIWEN:
Была такая проблемка. КБ-HDA стоял , звук с диска родной а диспетчере »
такой финт был у С-Media, была спецверсия дров с отдельным инф-файликом для сего чуда, тока на Asus-мамках иногда глюки наблюдались, потому и требуется установка Видео-Звук в определенном порядке.

-------
Опыт — это слово, которым люди называют свои ошибки. P.S. "Полезное сообщение" не пишется, а нажимается.
Мои аддоны


Отправлено: 21:55, 23-11-2007 | #14



Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Разное - "RTHDCPL.EXE не удалось найти компонент"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
"2 Reboot (explorer.exe)" самодельная "прога" перезагружающая оболочку "explorer.exe" rizz Автоматическая установка приложений 14 30-11-2009 14:32
[решено] Не удалось найти компонент framedyn.dll Medic84 Проект WinStyle 4 06-08-2009 18:32
Почему Windows при запуске файла с именем "start.exe" показывает кнопки как "Пуск"? Котяра Хочу все знать 9 22-06-2009 13:48
BSOD - Windows не удалось найти "C:\WINDOWS\o4453727.exe" ОуКЗ Microsoft Windows 2000/XP 3 17-12-2008 09:21
Не получается найти все выпуски "Хакер"+"спец"+"железо" verdix Хочу все знать 5 29-11-2008 15:19




 
Переход