Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подмена Динамических библиотек

Ответить
Настройки темы
Подмена Динамических библиотек

Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Товарищи, приветствую. Подскажите пожалуйста, возможно ли заменить файл ntdll.dll в папке System 32 в Windows Vista, на такой же аналогичный файл из Windows 7?

Отправлено: 21:53, 21-09-2019

 

Ветеран


Contributor


Сообщения: 24953
Благодарности: 7249

Профиль | Отправить PM | Цитировать


vladimir-bondarenko, зачем?

Отправлено: 07:02, 22-09-2019 | #2



Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
vladimir-bondarenko, зачем?
Дело в том, что при попытке запуска Ил-2 Великие сражения, выскакивает ошибка что не может быть создано устройство Direct Draw, типа установите Windows 7 SP1 и обновление такое то, далее высвечивается подробнее и вот там указана причина ntdll.dll. В этом файле динамической библиотеке указан а совместимость приложения с данной ОС. Может редактором добавить недостающую инфу, короче ХЗ.

Отправлено: 08:19, 22-09-2019 | #3


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg D3D_ERROR.jpg
(524.4 Kb, 8 просмотров)

Вот такое окно высвечивает!

Отправлено: 09:40, 22-09-2019 | #4


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Изображения
Тип файла: jpg Прекращена работа.jpg
(67.5 Kb, 8 просмотров)

А это в окне подробнее!

Отправлено: 09:44, 22-09-2019 | #5


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24953
Благодарности: 7249

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vladimir-bondarenko:
типа установите Windows 7 SP1 »
Угу. Установите. На официальном сайте сказано следующее:
Цитата:
Минимальные системные требования

ОС: 64-bit Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 ГГц
Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770 с 2 Гб видеопамяти или лучше
DirectX: Версии 11
Оперативная память: 4 Gb+
Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
Место на жестком диске: 23 Gb+
Интернет-соединение для регистрации продукта, Исторической карьере и просмотра статистики – 256Kb/s; для мультиплеера – 1Mb/s и выше
Предваряя повторный вопрос:
Цитата vladimir-bondarenko:
возможно ли заменить файл ntdll.dll в папке System 32 в Windows Vista, на такой же аналогичный файл из Windows 7? »
технически заместить — можно, но ни к чему хорошему сие не приведёт.

Отправлено: 10:41, 22-09-2019 | #6


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата Iska:
технически заместить — можно »
Ну я сделаю прежде образ системы и надо пробовать, интересно же, решить проблему! То я тогда и 7 ку ставить не буду и 10 ку тоже, уж больно Висточка мне нравиться! С чего начать, с Visual Studio или другим чем то открыть библиотеку, или что то подскажите другое?

Отправлено: 18:31, 22-09-2019 | #7


Аватара для yurfed

Ветеран


Сообщения: 18633
Благодарности: 2868

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vladimir-bondarenko:
чем то открыть библиотеку, »
а тут вообще не понятно зачем вам открывать библиотеку?

-------
Мнение большинства людей всегда ошибочно, ибо большинство людей - идиоты.
~ Эдгар Аллан По ~


Отправлено: 20:12, 22-09-2019 | #8


Новый участник


Сообщения: 25
Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата yurfed:
Цитата vladimir-bondarenko:
чем то открыть библиотеку, »
а тут вообще не понятно зачем вам открывать библиотеку?
А что вы предлагаете, просто заменить файл из Windows 7 и все?

Отправлено: 20:56, 22-09-2019 | #9


Ветеран


Contributor


Сообщения: 24953
Благодарности: 7249

Профиль | Отправить PM | Цитировать


Цитата vladimir-bondarenko:
…и надо пробовать, »
Можете даже не пробовать. Не пойдёт лошадь под землю, мил человек.

Отправлено: 00:12, 23-09-2019 | #10



Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Подмена Динамических библиотек

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено

Похожие темы
Название темы Автор Информация о форуме Ответов Последнее сообщение
Разное - Бэкап информации о динамических дисках FunFrog Microsoft Windows 10 17 07-04-2017 02:44
HDD - [решено] Как восстановить данные с динамических дисков ramidzan Накопители (SSD, HDD, USB Flash) 0 07-02-2016 17:34
CMD/BAT - Поиск и проверка сегодняшних файлов в динамических каталогах rudimko Скриптовые языки администрирования Windows 4 10-09-2012 20:55
FAQ - Переход с динамических IP на статические Deep2007 Сетевые технологии 6 08-02-2008 13:57
[Ъ] Конфигурирование динамических томов Vadikan Microsoft Windows NT/2000/2003 2 30-07-2006 23:23




 
Переход